Список разделов › Прочее › Беседка
Да, это точно. Работая на 2 с лишним ставки, трудно что-то успевать.Lanka писал(а):Если количество работы не сократить, то никак не успеешь.
да поняла/поняла.Марфа Меньшикова писал(а):Вот странно, что ни ты, ни Обитель не поняли.
Это не корректировка поведения мужа. Это прежде всего корректировка своего поведения. Самой перестать делать/лезть/говорить.
Lanka писал(а):Но мне до работы 20 мин пешком.
Ну, оставайся при своем мненииОльга Совякина писал(а):да поняла/поняла.Марфа Меньшикова писал(а):Вот странно, что ни ты, ни Обитель не поняли.
Это не корректировка поведения мужа. Это прежде всего корректировка своего поведения. Самой перестать делать/лезть/говорить.
делать беспомощный вид- это муж/сын/дочь/собака САМИ поймут- это космос правит.
а идти и делать какую-то работу, не делая при этом беспомощного лица, но при этом муж/сын/дочь/собака ТОЖЕ понимают- это НЕ космос правит.
Мне, вот лично космос не отписывался на тему.
я не люблю комедию ломать и прикидываться. Могу- значит сделаю...но и лицо сделаю соответствующеепо настроению и поведению окружающих. Кому надо-поймёт, кому не надо- вон из моего круга заботы.
исключаю без права обжалования.
Я много чего не могу, приходится часто мужа просить что-то сделать.да поняла/поняла.
делать беспомощный вид- это муж/сын/дочь/собака САМИ поймут- это космос правит.
Кстати да... и это огромный труд я скажуМарфа Меньшикова писал(а):Самой перестать делать/лезть/говорить.
dised писал(а):Lanka писал(а):Но мне до работы 20 мин пешком.
Хорошо все-таки работать в структуре РАН и жить при этом в Академгородке.
Мне до работы 10 минут пешком.
Y-ina писал(а):А я ни за что не хочу жить рядом с работой. Квартиру искали принципиально не в районе школы. Нашли чуть дальше, чем нынешняя.
У меня одноклассница училкой работает, тоже, сначала устроилась в школу под окнами, через несколько лет сказала "нафиг-нафиг", и перешла в школу в получасе езды на транспорте.Y-ina писал(а):А я ни за что не хочу жить рядом с работой. Квартиру искали принципиально не в районе школы. Нашли чуть дальше, чем нынешняя.
Возможно, он не смывает за собой унитаз.Lilu писал(а):Всем он угодил.
Бывают же такие приятные и умудренные жизнью мужчины.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей