Итак

Добавлено спустя 31 секунду:
вот такие волосы. Почему у коняги могут быть, ...и мне надо, я не менее имею право

Список разделов › Прочее › Беседка
Мне тоже понравилось, задумалась какому правилу отдать предпочтение и где взять необходимый материал.Ольга Совякина писал(а):народ, читая вас про палочки, получаю истинное, можно сказать творческое удовольствие. На всякий случай сделаю себе НЕСКОЛЬКО ВП
Ольга Совякина писал(а):ива и ракита у нас НЕ ОДНО дерево
Ольга Совякина, дело хозяйское, но не рекомендую подобный подход.Ольга Совякина писал(а):а я вот сделаю из ивы, ракиты, рябины, и меди...и проверю. Себя и материал.
рябинуMeчтатель писал(а):Вот что ты выбирешь?
Значит...я была каким-то домом..городским.Autumn Lover писал(а):Наверное, в какой-нибудь прошлой жизни я была друидом. Или дриадой. Или деревом.
ага- это акация, но у нас ещё ракитаMeчтатель писал(а):Обалдеть!!!
Autumn Lover писал(а):Кто б знал, как я люблю деревья.. Наверное, в какой-нибудь прошлой жизни я была друидом. Или дриадой. Или деревом.![]()
Вот таким...уродцем?Ольга Совякина писал(а):а я была хоббитом
Очень интересно..Meчтатель писал(а):Тогда рекомендую для прочтения (по ссылке в том сообщении)
У растений есть чувства
Могут ли растения чувствовать окружающую среду? Они чувствуют очень многое, они более чувствительны, чем животные. Абсолютно каждый кончик корня может ощущать как минимум двадцать разных физических и химических параметров: и химический градиент, и тяжёлые металлы, и электрополя, и магнитные поля, и наклон почвы, и патогены, ph, состав воды, звуковые волны, градиент, свет, кислород, притяжение, и многое-многое другое.
Растения слушают
Если расположить рядом с растением источник на 300 герц, то корни будут поворачиваться в сторону источника звука. Значит, они могут обнаружить источник звука в 200 герц — это низкий диапазон нашего слышания. Почему им нравятся эти 200 герц звука? Потому что, если посмотреть на спектр или диапазон текущей воды, вы увидите, что пика она достигает на двухстах герцах, значит 200 герц
— это знак текущей или бегущей воды, а для растения это очень важный момент.
Brittany писал(а):это обычные люди, которые болели
микседематозным кретинизмом.
Именно это заболевание привело к нарушению умственного и физического развития.
К вырождению, вероятно...Meчтатель писал(а):А к чему приводит, так называемый, "географический кретинизм"?
Ольга Совякина писал(а):хочу сделать свой идеальный сад...
вот!!!_Tasha писал(а):Я вечно там не успеваю чего-нибудь необходимое делать.
С садом у меня тоже было много фанатичных идей. Но все они закончились. Мне кажется, я их не воплощу, и как-то даже отпустило._Tasha писал(а):Ольга Совякина писал(а):хочу сделать свой идеальный сад...
Ольга Совякина, я тоже полюбила в саду копаться, но вот идеальный сад делать окончательно желание отпало. Я вечно там не успеваю чего-нибудь необходимое делать. Пришла к выводу, что в этом саду, как бы ни старался, работы постоянно выше крыши. И теперь делаю самое необходимое только. Так что идеальный сад мне не грозит.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей