Список разделов › Прочее › Беседка
Амбиент таксует в МСКМарфа Меньшикова писал(а):Амбиент в Новосибе вроде зачахает. Кстати они земляки, Лилу же из Барнаула. Будет о чем поговорить по первости.Эка писал(а):Я настаиваю на Амбьенте, ему нужно тепло, фрукты, женщина, крымское солнце и вино. В чуждой Москве он зачахнет от тоски.
Марф, я тебя тоже почему-то представляю большой, не такой как Мордюкова, но большой. Это не мышление, а просто собственный ассоциативный рядМарфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, ну вот ты совершенно не понимаешь мой типаж.Скарлетт писал(а):Это в ролике Самерсен с Лилу, и я из озера вылезла.
Хотя героиня Нонны Мордюковой у меня больше слипается с Марфой.
.
Мыслишь стереотипами.
Ну на этом форуме уже ко всему привыкаешь.
Скарлетт писал(а):Lilu, главное - не спугнуть. Он сейчас в себя придёт, и ласково его, потихоньку.....Про пирожки намекни, ножку оголённую выложи, на бомбёжки укронацистов пожалуйся, на отсутствие крепкого плеча....Чё как маленькая-то....
А "предварительные ласки"? Вынести мозг по переписке?Gulya писал(а):При наличии фото больше кандидатов будет, если бы Лилу была похожа на Си Си Кетч, Самерсен бы заинтересовался
масштабная личностьЭка писал(а):Марф, я тебя тоже почему-то представляю большой, не такой как Мордюкова, но большой. Это не мышление, а просто собственный ассоциативный рядМарфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, ну вот ты совершенно не понимаешь мой типаж.Скарлетт писал(а):Это в ролике Самерсен с Лилу, и я из озера вылезла.
Хотя героиня Нонны Мордюковой у меня больше слипается с Марфой.
.
Мыслишь стереотипами.
Ну на этом форуме уже ко всему привыкаешь.
Кстати, Эка, вот тебе бы Самерсен тоже подошел. Он без депрессий, активный.Эка писал(а):Нет, я сама страдаю приступами депрессии и нытьем, вместе с ним мы утонет в общих соплях слезахМарфа Меньшикова писал(а):Скарлетт писал(а):
Я настаиваю на Амбьенте, ему нужно тепло, фрукты, женщина, крыское срлнцети вино
Вот сама себе Амбиента и забирай.
Как личность из творческой среды, ты должна оценить его метания, запои, и самоубийственные настроения.
Будет хобби на всю оставшуюся жизнь, как у Дины с кисами.![]()
Ты отстал от жизни, таксовка в Мск это был выход в людиmimo писал(а):Амбиент таксует в МСКМарфа Меньшикова писал(а):Амбиент в Новосибе вроде зачахает. Кстати они земляки, Лилу же из Барнаула. Будет о чем поговорить по первости.Эка писал(а):Я настаиваю на Амбьенте, ему нужно тепло, фрукты, женщина, крымское солнце и вино. В чуждой Москве он зачахнет от тоски.
Вроде бы я тут свою кандидатуру не выставляла на соисканиеМарфа Меньшикова писал(а):[Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт писал(а):
Я настаиваю на Амбьенте, ему нужно тепло, фрукты, женщина, крыское срлнцети вино
Вот сама себе Амбиента и забирай.
Как личность из творческой среды, ты должна оценить его метания, запои, и самоубийственные настроения.
Будет хобби на всю оставшуюся жизнь, как у Дины с кисами.![]()
Кстати, Эка, вот тебе бы Самерсен тоже подошел. Он без депрессий, активный.
Не, Дина на него постоянно рычитЭка писал(а):Самерсен с Диноц бы чудно смотрелись бы
Честно говоря, я себя ни с кем из форумских мужчин не вижу. Даже с ЭндрюМарфа Меньшикова писал(а):Эка, еще не вечер,тут видишь, поветрие, многие тронулись замуж
Все когда -то случается в первый разЭка писал(а):Честно говоря, я себя ни с кем из форумских мужчин не вижу. Даже с ЭндрюМарфа Меньшикова писал(а):Эка, еще не вечер,тут видишь, поветрие, многие тронулись замуж
Ну так у скорпов это верный признак симпатии. Скорп и Овен этоМарфа Меньшикова писал(а):Не, Дина на него постоянно рычитЭка писал(а):Самерсен с Диноц бы чудно смотрелись бы
она на всех рычитМарфа Меньшикова писал(а):Не, Дина на него постоянно рычитЭка писал(а):Самерсен с Диноц бы чудно смотрелись бы
Со мной она принципиально не разговаривает ))mimo писал(а):она на всех рычитМарфа Меньшикова писал(а):Не, Дина на него постоянно рычитЭка писал(а):Самерсен с Диноц бы чудно смотрелись бы
аналогичноМарфа Меньшикова писал(а):Со мной она принципиально не разговаривает ))
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 12 гостей