Список разделов › Прочее › Беседка
интересный вопрос, стоит ли мне владеть фактами и на их основе думать ? )))rimi писал(а):Благодарю писал(а):стоит ли человека обвинять в том , что ты про него сам додумал ?
А, так вы наверное донор, изучили мою матрицу и постоянно беспокоитесь, как бы меня подпитать?Благодарю писал(а):ну, вам бы свою конторку не палить шоль, ведь достаточно помотреть матрицу даты рождения и узнать, кто тут настоящий вампир.Марфа Меньшикова писал(а):Он вампир, притом прокаченный.
у вас Марфа 666 в матрице и нет ни капли энергии
не верите? )))
)

Благодарю писал(а):интересный вопрос, стоит ли мне владеть фактами и на их основе думать ? )))rimi писал(а):Благодарю писал(а):стоит ли человека обвинять в том , что ты про него сам додумал ?
надо ж какая прозорливость...Марфа Меньшикова писал(а):А, так вы наверное донор, изучили мою матрицу и постоянно беспокоитесь, как бы меня подпитать?Благодарю писал(а):ну, вам бы свою конторку не палить шоль, ведь достаточно помотреть матрицу даты рождения и узнать, кто тут настоящий вампир.Марфа Меньшикова писал(а):Он вампир, притом прокаченный.
не верите? )))
)
история покажет... а факты пока остаются - фактами, не, я канешь могу че-нить и изобрести, иль придумать отсебятину, чтоб додумывать...rimi писал(а):ты даже не допускаешь , что можешь ошибаться в своих выводах ?

Очень надеюсь.Благодарю писал(а):надо ж какая прозорливость...Марфа Меньшикова писал(а):А, так вы наверное донор, изучили мою матрицу и постоянно беспокоитесь, как бы меня подпитать?Благодарю писал(а):ну, вам бы свою конторку не палить шоль, ведь достаточно помотреть матрицу даты рождения и узнать, кто тут настоящий вампир.
не верите? )))
)
нет Марфа Меньшикова, индивидуальное донорство для вас исключено)))
У вас какой-то странный подход. Мне все равно, чем вы там меряетесь с дзадзеном. Я никого не благодарю, а констатирую факт: чат смог собрать участников именно потому, что был нейтрален. Со всеми остальными форумами, их администрацией, участниками у здешних участников были свои отношения, симпатии-антипатии, а чат - просто их не наработал.Благодарю писал(а):rimi, oldsatana, а я не могу сказать - спасибо
потому, что наблюдаю совсем другие мотивы в поведении dzadzenа на тот момент.
oldsatana писал(а):
Достаточно вспомнить, как оживилась самореклама всех этих форумов в тот период - и весьма малорезультативно
ну вишь, вот невезуха, оказывается те, кто предлагал приют, с твоих слов занимались саморекламой, а великий dzadzen, с рождения лишен ентого качества. )))
о, есче джекисты подкатили )))Enmerkar писал(а):божемой..не дай Бог я после смерти попаду в ад. а там Дима Джека песочить будет..я там эатва невыдиржу
да нет, ошибаешься, но впрочем подождем реакцию от Enmerkar.oldsatana писал(а):Это означало бы, что все просто разбежались по частям по ним и по другим ресурсам - и конец наступил бы быстрее.
Да не. В нем нет глубинной злости, как допустим у Гоши). Просто у него есть свой задвиг на определенной теме, когда планка опускается и Остапа несет. У диседа с Владимиром - это Лазарев, у Благодарю - Джек. Но у всех этих задвигов есть весьма конкретные личные мотивы, а общественные аргументы в спасении от жадины-говядины Лазарева и вредителя Джека - для прикрытия. ) Беда в том, что эти задвиги длятся годами. Но как бы это им с этим жить)Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, ты зря сцепился с Благодарю. Он вампир, притом прокаченный.
Просто так не отпустит.

...только не понятно кровь то чья? 
Благодарю, я поняла, когда по существу сказать нечего, начинаешь вспоминать слово "модер".Благодарю писал(а):Марфа Меньшикова, чет возбуждения не осчусчается, вы там хоть покрутите чем-нить шоль, сноровка с модер-пилона осталось -то еще? )))

ну и фантазии у васКент писал(а): Он вампир, притом прокаченный....представил привязанного к стулу человеека с клыками и с засунутым в анальное отверстие шлангом насоса из ванны с кровью...только не понятно кровь то чья?

не наю.. если точна поняла, то наверна полегчает ))))Марфа Меньшикова писал(а):Благодарю, я поняла, когда по существу сказать нечего, начинаешь вспоминать слово "модер".Благодарю писал(а):Марфа Меньшикова, чет возбуждения не осчусчается, вы там хоть покрутите чем-нить шоль, сноровка с модер-пилона осталось -то еще? )))
жесть,Кент писал(а): Он вампир, притом прокаченный....представил привязанного к стулу человеека с клыками и с засунутым в анальное отверстие шлангом насоса из ванны с кровью...только не понятно кровь то чья?

во-во )))))))Кент писал(а):...аааааа, т.е. ванную нужно заменить на коллайдер, шланг - на кабели, содержимое - на разогнанные частицы бога, а место приложения на ...впрочем, место можно не заменять,чтобы было доходчевей, так?
Кент писал(а):...аааааа, т.е. ванную нужно заменить на коллайдер, шланг - на кабели, содержимое - на разогнанные частицы бога, а место приложения на ...впрочем, место можно не заменять,чтобы было доходчевей, так?

...и как жешь это понимать, матушка?...полный ...даже слово то непристойное написать боюсь...тут даже не гомосексуальная или вампирическая,а энергосексоколайдерная терапия ...ты слишком гиперболизируешь.Enmerkar писал(а):божемой..не дай Бог я после смерти попаду в ад. а там Дима Джека песочить будет..я там эатва невыдиржу
вымер: "Обитель" сказал:втроем что ли жить будете?Благодарю писал(а):
Условий для проживания почти никаких в плане благоустройства, комната без окон без дверей. Температура уличная. Питание раз в день.
Но плюс в том, что у тебя будет под рукой коуч -тренер

С ним что-то неладное приключилось.Благодарю писал(а):вродь под ником Антель числися?

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 18 гостей