Список разделов › Прочее › Беседка
А ты с ней мутишь?Ашикирахо писал(а):сейчас интересная штука случилась - пытался исследовать дэвов для следующей книги ничего не выходило. а тут знакомая эльфа пришатала - ноет, чего то там не может опять и так далее. Я подумал - ну и фиг с ней, я главнее. И тут же все стало получаться с дэвами, преодолел их тьму и порочность. Значит получается что тьма в этой эльфе была порождением частью от этой главной тьмы.
ВозможноАшикирахо писал(а):Значит получается что тьма в этой эльфе была порождением частью от этой главной тьмы.
Эшдрю,_ANDREW писал(а):Я трахнул любовницу своего лучшего друга. Она жаловалась, что он ее больше в кино водит, чем в постель, ну я и решил помочь этой беде, благо она худая и с маленькими сиськами как я люблю.
Потом объяснил другу, что в молодости мужчина должен жить с двумя телками, ибо член стоит весь день и просит жертвы. После 30 мужику надо жить с одной телкой, т.к. потенция уже не та, что была в молодости. Ну а в нашем с ним возрасте у мужчин должна быть одна молодая телка на двоих - только так мы сумеем ее удовлетворить. Он поржал и согласился.
Так мы теперь и живем "шведской семьей". Всех все устраивает. Завтра они ко мне как раз в гости приедут.
Ашикирахо писал(а):оффтоп: решил боротся с жадностью. заказал по службе доставки из mc Foxy крылешек и колы. а то блин уже пол года как жалю эти 120 рублей за доставку. куда это годится?
Моль17 писал(а):правильно, себя нужно любить и баловать
Моль17 писал(а):Если не сростается с желаемым, то смысл вообще? А вот если человек умирает?... смысл спать с кем попало?
Равновесие писал(а):Моль17 прикольная))))
Не злая, по крайней мере.
Фиг её из дзена выпрешь.
Наслаждайьесь, мешать не будуCYOKK писал(а):Моль17, я не хочу рассуждать о сексе заунывно.Он меня веселит...
Лучше из меня Ее все же выпереть)Равновесие писал(а):Моль17 прикольная))))
Фиг её из дзена выпрешь.
мож лучше тя в нее впереть?)))dzadzen писал(а):Лучше из меня Ее все же выпереть)Равновесие писал(а):Моль17 прикольная))))
Фиг её из дзена выпрешь.
Эка писал(а):Красота какая......Суокк, спасибо......умели же когда-то кино снимать
С удовольствием. )))Моль17 писал(а):Да да, LadyClarick, разбегитесь и удовлетворите Эку
Эка писал(а):LadyClarick,
Да ну....хочется чего-то нежного, утонченного, несовременного
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 31 гость