Список разделов › Прочее › Беседка
А добрый эгрегор существует? Он что такое собой являет? Бесстрастие?CYOKK писал(а):Ашикирахо, ,,злой эгрегор" может быть у кого угодно.
В моём понимании он существует у мусульман (чаще в непроявленном виде), у атеистов, вообще страстных людей. И да, у экстрасенсов, Всех.
"Добрый" имеет задел саморазвития. ,,Злой" абсолютен во всем.Марфа Меньшикова писал(а):А добрый эгрегор существует? Он что такое собой являет? Бесстрастие?CYOKK писал(а):Ашикирахо, ,,злой эгрегор" может быть у кого угодно.
В моём понимании он существует у мусульман (чаще в непроявленном виде), у атеистов, вообще страстных людей. И да, у экстрасенсов, Всех.
Мелодия души писал(а):CYOKK, что погнало? Так, может, Мироздание и ждало усмирения гордыни и сотрудничества этих двоих экстрасенсов.
Скарлетт писал(а):Но я обязательно обьясню. Потом.Если захочешь.
Я родился и вырос в Питере. У нас всегда было - соленый огурец.Ашикирахо писал(а):липовый способ. я же не питерец а написал про шоколад.
возможно в какойм то ограниченном периоде времени в прошлом и была пустая шоколадина, но мое детство пришлось на 80-е. Был огурецАшикирахо писал(а):тем более! значит ошибочна штука про регионы
Добавлено Пт, 26 мая 2017, 19:24:
что то я сильно подозреваю что про пустую шоколадину - на урале
У дочки в саду -шоколадина )))dzadzen писал(а):Я родился и вырос в Питере. У нас всегда было - соленый огурец.Ашикирахо писал(а):липовый способ. я же не питерец а написал про шоколад.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей