Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Когда нибудь.... не дай ваш бог... я стану такой же старой и мудрой![]()
Но надеюсь, сдохну раньше
Скарлетт писал(а):Хотя, конечно, износ, амортизация, пробег имеют место. ))
И я на то надеюсьMajor Pain писал(а):Вы в безопасности
Наталья БехтереваСкарлетт писал(а):Нина Бехтерева, директор института мозга, под закат жизни перестала быть атеисткой безоговорочно как раз вследствии своей работы по изучению мозга.
Надеюсь, что так и будетtiss77 писал(а):Моль17 писал(а):я стану такой же старой и мудрой![]()
Аминь!Моль17 писал(а):
Надеюсь, что так и будет![]()
gosha писал(а):каждый нормальный алкоголик понимает , что он больной человек и .... называется его болезнь - алкоголизм .....
ёёёё
значит
тот кто называет себя алкоголиком - уже принимает это ( БОЛЕЗНЬ СВОЮ )
это плюс и маленький бонус в решении этой проблемы .
-алкоголик постоянно пытается завязать.
ээээ может быть это было шутка от Ашика ?Ашикирахо писал(а):- тратит на алкоголь вовсе не последние деньги.
- моль, извиняюсь работала много кем вплоть до дизайнера а сейчас инженер.
- моль не пытается завязать.
приведи мне в анологичном случае меня ....Ашикирахо писал(а):гоша ты сильно не прав. ты в аналогичном случае, будешь алкоголиком, да. но не моль
Дизайнером я работала на себя и на конечного потребителя, где 80 % маркетинга и 20 профессианализма, да и плюс провинция... много ума не надо, просто побольше движухи...Ашикирахо писал(а):до дизайнера а сейчас инженер
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей