Список разделов › Прочее › Беседка
п. правилБриджит писал(а):Фиалка, ты провоцировала на бан. Ты его заслужила
Тем более шена твоя осталась неприкосновенной
так что не строй мученицу.
ее отсутствиеoldsatana писал(а):Ото типа ПОЛИТИКА заставляет писать такое чела ...
3,19 ПровокацияФиалка писал(а):п. правил
Lanka писал(а):Бриджит для меня абсолютно очевидно почему у тебя нет детей.
меня спровоцировало это /viewtopic.php?f=124&t=65691Бриджит писал(а):3,19 Провокация
создание полит. темы после их закрытия. Я ж понимаю, что ты шла специально на бан.Фиалка писал(а):в чем провокация? /viewtopic.php?f=124&t=65700
сочувствую. Ты ведь только о себе думаешь.Фиалка писал(а):меня спровоцировало это /viewtopic.php?f=124&t=65691Бриджит писал(а):3,19 Провокация
вот это точно - ты показалась во всей красеБриджит писал(а):неделя показала многих людей с другой стороны.
п. правилБриджит писал(а):Ты 66% людей на форуме назвала мышами.
Очень прошу обходиться без оскорблений, выяснения отношений и прочих претензий. Просто коротко напишите о своих впечатлениях или только проголосуйте
Око писал(а):НапоминаюОчень прошу обходиться без оскорблений, выяснения отношений и прочих претензий. Просто коротко напишите о своих впечатлениях или только проголосуйте
я не обиделась. Меня тут как только не пытались уколоть. Да нет детей, и что? Во первых, еще могут быть. Во вторых, у меня есть много того, чего нет у тех, у кого есть дети..Фьиук писал(а):Круто некоторых расколбасило.Мало просто высказаться, надо еще и оскорбить, да так, чтобы унизить оппонента, уколоть побольнее. Хотя такими заявлениями про детей только себя унижать.
Enmerkar писал(а):а давайте эксперимент еще один проведем?
форум без Фиалки и её клонов, недели на две...
![]()
mimo писал(а):Око писал(а):НапоминаюОчень прошу обходиться без оскорблений, выяснения отношений и прочих претензий. Просто коротко напишите о своих впечатлениях или только проголосуйте
Око, есть правила форума. Где сказано, что полит. темы нарушают правила форума?
я уверена - что те оскорбления, за которые вы забанили Крыгла и Мечтателя - вы же и спровоцировалиОко писал(а):НапоминаюОчень прошу обходиться без оскорблений, выяснения отношений и прочих претензий. Просто коротко напишите о своих впечатлениях или только проголосуйте
а вот это не провокация - неEnmerkar писал(а):а давайте эксперимент еще один проведем?
форум без Фиалки и её клонов, недели на две...
прошу п. правилФиалка писал(а):п. правилБриджит писал(а):Ты 66% людей на форуме назвала мышами.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей