Список разделов › Прочее › Беседка
Особенно "фирменная" фраза "не навязывайте мне себя"Скарлетт писал(а):Я сразу подумала про красненького. Стиль очень похож.Элиза писал(а):Анже-Лика, я в личке всего лишь посоветовала не воспринимать некоторые моменты слишком всерьёз)))
что здесь может привести к ревности у жены?![]()
потом, да, я немного усомнилась в причастности к немецкой нации господина Кепплера... решила немного поспрашивать, где он например живёт, в ответ два ломанных предложения
ну, может кому-то нравится этот цирк- пожалуйста
Проверить никак, все на совести модеров.
А что если не все посты написаны с помощью переводчикаGrinch писал(а):Иоганн_Кепплер, И подскажите,каким таким загадочным онлайнт переводчиком вы пользуетесь, что он он изменяет орфографию простого русского "К сожалению" ))) Какое такое интересное слово в немецком, что в результате программа выдает " к сожаления" )))Иоганн_Кепплер писал(а):К сожаления.
Штирлиц -это провал))
Malvina, я только одно поняла, что я Йоганну не нравилась уже до того, как написала ему в личкуMalvina писал(а):Особенно "фирменная" фраза "не навязывайте мне себя"
Grinch писал(а):Солнечный лучик,
Это имеет отношению к вранью автора,деточка. К вранью))
Вот я общаюсь с маской под ником Гринч, читаю иногда всякие цурлипопики от него и ничего. А Гринч требует,Grinch писал(а):Brittany,
Потому и просьба,что если человек думает и пишет на немецком -ну пусть продемонстрирует свою родную речь здесь. А мы уж как нибудь справимся -поймем .какой это замечательный немец. Все же просто.)) Только вы с Марфой опять ничего не понимаете, гу-гу -дю-дю -ничего опять))
Ну тот подфорум мне не интересен. Потому что не близки изначальные идеи.Brittany писал(а):Формат создаём мы сами.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, там умное занудство, не тот формат.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, на фдк есть английский подфорум.
На место фантазера,который не может ответить за сказанное?Анже-Лика писал(а): поставишь себя на место человека
аааааааааBrittany писал(а):цурлипопики
Элиза писал(а):я Йоганну не нравилась уже до того, как написала ему в личку
Я к Лотосу уже обращалась. И не один раз. Вы хотите об этом поговорить?Grinch писал(а):Brittany,
А Лотос не хамит по-вашему? Или по-вашему он провоцируется на все?
Я тоже с самого начала не поверила в его немецкую принадлежность, но если ему нравится поиграть, то пусть.monroe писал(а):но я против рассекречивания Кеплера, какой бы парашют за ним не волочился.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей