Добро пожаловать на наш форум.
Олененок протоптал тропу в наше темное царство.
Не стесняйтесь, заходите

Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):Нет ,в Украине мозгов, мы умные,они дураки ,к чему ведут подобные умствования.
Ну ка, ну ка , давайте включайте свои мозги ,умные, читавшие ДК и тому поодобное?
Денис123 писал(а):mimo писал(а):Ольга Прохорова, а вы субъективны к объективности?Ольга Прохорова писал(а):Вам кажется - на Украине мозгов нет, а мне кажется - их у вас нету. То такое. Субъективность она такая субъективная.
это ведь тоже объективно
mimo писал(а):Денис123, субъективность не может быть объективна... Разный набор букв.
Любовь и счастье никуда не уходит, это мы отходим от него (с)Марфа Меньшикова писал(а): Это не так, мы слишком друг друга любили когда-то)))
Это форум бывших супругов, выходящих во двор поиграть друг с другом в домино.
не далековато ли ушли?9999 писал(а):Любовь и счастье никуда не уходит, это мы отходим от него (с)Марфа Меньшикова писал(а): Это не так, мы слишком друг друга любили когда-то)))
Это форум бывших супругов, выходящих во двор поиграть друг с другом в домино.
Марфа Меньшикова писал(а):Денис123, это глюки форума, что-то не доделано
Добавлено Чт, 10 ноября 2016, 23:17:
У всех такая ошибка
субъективно к здравым.. т.е. объективнымДенис123 писал(а):ведь нездоровый человек пессимистично вопринимает реальность, его восприятие субъективно?
за себя пожалуйста, не нано обобщать9999 писал(а):мы отходим
mimo писал(а):субъективно к здравым.. т.е. объективнымДенис123 писал(а):ведь нездоровый человек пессимистично вопринимает реальность, его восприятие субъективно?
Все было нормально, пока не улучшили форум.Денис123 писал(а):
Я знаю вы деньги очень хорошо считаете, например деньги Лазарева,
так что давайте посчитаем по сколько нужно скинуться на нормальный хостинг?
да, тут вопрос в большего к меньшему.. демократияДенис123 писал(а):mimo писал(а):субъективно к здравым.. т.е. объективнымДенис123 писал(а):ведь нездоровый человек пессимистично вопринимает реальность, его восприятие субъективно?
то есть то что с ним происходит объективно?
Марфа Меньшикова писал(а):Все было нормально, пока не улучшили форум.Денис123 писал(а):
Я знаю вы деньги очень хорошо считаете, например деньги Лазарева,
так что давайте посчитаем по сколько нужно скинуться на нормальный хостинг?
Я на очередное улучшение скидываться не планирую, например
Опять разделение европа,сша,россия,нет ? У меня нет настроения спорить или говорить на ночь глядя) ))Денис123 писал(а):9999 писал(а):Нет ,в Украине мозгов, мы умные,они дураки ,к чему ведут подобные умствования.
Ну ка, ну ка , давайте включайте свои мозги ,умные, читавшие ДК и тому поодобное?
думаю к приводит к пониманию очевидного, что если Россия США или Европа это локомотивы, то Украина это вагон.
то есть очевидно отсутствие мозгов по форме.
Но как известно по форме мы общаемся с человеком а внутри с Богом?
Ну кто из нас не читал ДК? Кто из нас идолопоклонник?
Ух ты, я такую мощную лирику не слушала (про перевод)Денис123 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Это форум бывших супругов, выходящих во двор поиграть друг с другом в домино.
жесть
прямо как известной грустной песне:
https://www.youtube.com/watch?v=8UVNT4wvIGY
(и перевод http://www.amalgama-lab.com/songs/g/gotye/somebody_that_i_used_to_know.html)
Марфа Меньшикова, а ты любишь лирику?Марфа Меньшикова писал(а):Ух ты, я такую мощную лирику не слушала
Скорее под настроение.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а ты любишь лирику?Марфа Меньшикова писал(а):Ух ты, я такую мощную лирику не слушала
Ну, я её же и закрыл. После меня еще Эдик вел такую же.mimo писал(а):Благодарю, создал такую тему ещё пару лет назад.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя