Почему-то не работает наш форум

Может кто подскажет, что у них там случилось? Я скучаю...
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вообще-то она не мягкая. Ты с ней общалась на принципиальные темы, а не рецепты, стишки, сю-сю-мусю?Brittany писал(а):Да? Наша Мелодия души жёсткая и непримиримая?Бриджит писал(а):А меня больше настораживают не мимишные ники, а эзотерически-просветленные
типа "Свет любви", " Радость", "Сияние души" и тд
такие люди всегда жесткие внутри и непримиримые
ну вот)))Марфа Меньшикова писал(а):Ну вообще-то она не мягкая. Т
Я помню в 90-х ездил в метро, прятал обложку. А когда через голову пытались читать, отходил. Тогда слово карма была уже ругательной. Но зеленые обложки часто встречал совершенно у разных людей разных возрастов. Совершенно нормальные люди.Авалока писал(а):Натиш а ты обнимала людей в метро? Ну.. с книжками? зелеными...Natish писал(а):я с этими иллюзиями попрощалась еще 8 лет назад и что? это повод меня называть недобрым быдлом?tatpit писал(а):кого увижу с синенькой или зеленой книжечкой ДК, сразу обниму,как родного!
а теперь задумалась...
http://lazarev.org/ru/main/full_system_news/obyav ... a_i_foruma_lazarev.org/#107652Godislove2012 писал(а):Олененок ушла в разведку на фдк. Как бы не научилась там плохому)))
Шутка.
Там бывает очень интересно и познавательно.
Кроме того там есть даже оппозиция СН и с ней говорят, и там есть политические темы и тоже говорят, не всегда ровно, но оголтелого патриотизма уже почти нет)
Если возможно, то в качестве пожелания хорошо бы объединить оба форума, для многих представителей нф это было бы полезно, и для фдк была бы новая жизнь с новыми правилами жизни форума.
Стопудово компенсация, или даже стремление таким стать, уподобится нику. Т.е. типа как корабль назовешь так и плывешь. Я назвался dzadzen в 2001 году в эпоху моего увлечения дзен-буддизмом и медитативной практикой "dzadzen". Это и стремление избавится от плена привязанностей, страстей, от ника мне веяло каким то ветерком внутренней свободы. И я подсознательно хотел уподобится.Бриджит писал(а):А меня больше настораживают не мимишные ники, а эзотерически-просветленные
типа "Свет любви", " Радость", "Сияние души" и тд
такие люди всегда жесткие внутри и непримиримые
Не помню,чтоб общалась в рецептах и пр. сю-сю-мусю...))Марфа Меньшикова писал(а):Ну вообще-то она не мягкая. Ты с ней общалась на принципиальные темы, а не рецепты, стишки, сю-сю-мусю?Brittany писал(а):Да? Наша Мелодия души жёсткая и непримиримая?
Бриджит писал(а):
Да, Мелодия жесткая
Я тоже читала ДК в метро, либо в электричке. Дома нет времени на чтение.Арюша писал(а):Только в метро и читала ДК, и в голову не приходило прятаться.На работе могла почитывать, коллеги шутили " Надеемся мы тебя не потеряем".
есть пример нашей бывшей форумчанки Наски, назвавшей себя Агапэ (божественная любовь). И внутри она очень жесткая, непримиримаяdzadzen писал(а):Стопудово компенсация, или даже стремление таким стать, уподобится нику. Т.е. типа как корабль назовешь так и плывешь.
Щаз._Tasha писал(а):для фдк была бы новая жизнь с новыми правилами жизни форума.
Когда были в модератории, у нас с ней было много разногласий, что допустимо, что нет, куда двигаться и тп. Кого трогать, кого не трогать.Brittany писал(а):Не помню,чтоб общалась в рецептах и пр. сю-сю-мусю...))Марфа Меньшикова писал(а):Ну вообще-то она не мягкая. Ты с ней общалась на принципиальные темы, а не рецепты, стишки, сю-сю-мусю?Brittany писал(а):Да? Наша Мелодия души жёсткая и непримиримая?
А что такое принципиальные темы?
по моему с таких слов и начинается разрухаСкарлетт писал(а):Для фдк это пройденный этап, у нас форум не только намного более старший, но и в силу этого более развитой.
А... Вот поэтому я и не хочу быть модератором))) Я жёсткая и непримиримая.Марфа Меньшикова писал(а):Когда были в модератории, у нас с ней было много разногласий, что допустимо, что нет, куда двигаться и тп. Кого трогать, кого не трогать.Но тогда это был еще эзотерический форум, а не политический. Было много моментов внутреннего порядка, какую атмосферу поддерживать. а какие действия пресекать. И несмотрю на то, что вроде как она не особо такой, активный была участник форума,больше в чате общалась. Она пришла с очень такими идеями....
Я вообще серьезно не воспринимаю многое, что пишет Скарлетт, простите конечно.Бриджит писал(а):по моему с таких слов и начинается разрухаСкарлетт писал(а):Для фдк это пройденный этап, у нас форум не только намного более старший, но и в силу этого более развитой.
Скарлетт, это ж гордыня чистой воды
как как. обнять!dzadzen писал(а):даже не знаю как отнестись
Она, милая.Бриджит писал(а):Скарлетт, это ж гордыня чистой воды
Были моменты, когда он говорил, что биополе - это и есть душа. Говорил и крестах в душе. О том, что душа чернеет, болеет и умирает. В более позднем варианте стал говорить, что душа наполовину материальна, наполовину - Божественна и.т.д.Brittany писал(а):Не выдумывай.
С.Н. не писал,что это душа, он и писал о полевых структурах, повторял: "поле светится",
а душа в данном контексте
условное название.
Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще серьезно не воспринимаю многое, что пишет Скарлетт, простите конечно.
У нее как у Дмитрига, непонятно, в какой момент началось паясничество.
dised писал(а):Были моменты, когда он говорил, что биополе - это и есть душа. Говорил и крестах в душе. О том, что душа чернеет, болеет и умирает. В более позднем варианте стал говорить, что душа наполовину материальна, наполовину - Божественна и.т.д.Brittany писал(а):Не выдумывай.
С.Н. не писал,что это душа, он и писал о полевых структурах, повторял: "поле светится",
а душа в данном контексте
условное название.
Эти все описания подходят под характеристику тонкого тела. Т.е можно сделать вывод, что под душой он понимал (понимает) некую материальную структуру.
Это весьма противоречит духовным знаниям.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей