Список разделов › Прочее › Беседка
Братик писал(а):Эстафета олимпийского огня - идея доктора Геббельса
Enmerkar писал(а):
- Спойлер
Кнопки, скрепки, клёпки, дырки, булки, вилки,
Здесь тракторы пройдут мои
И упадут в копилку, упадут туда...
Где я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле,
Я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле.
https://rg.ru/2016/07/26/prezident-fina-obvinil-vada-v-prevyshenii-polnomochij.htmlПрезидент ФИНА обвинил ВАДА в превышении полномочий
"Члены комиссии превысили свои полномочия. Рано или поздно ВАДА будет необходимо все прояснить: функция этой организации - контроль над допингом и утверждение правил, а не разговоры о том, какова ситуация в той или иной стране, - приводит слова Маглионе агентство Sputnik. - Это должен решать глава Международного олимпийского комитета." - Хулио Маглионе, президент Международной федерации плавания.
Папа_Карло писал(а):Далее читайте Ленина «О национальной гордости великоросов».
http://www.interfax.ru/sport/525470Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Паралимпийский комитет России (ПКР) обжаловал в Швейцарском федеральном суде решение Спортивного арбитражного суда об отстранении российских паралимпийцев от игр в Рио, сообщил президент ПКР Владимир Лукин "Интерфаксу".
Жалоба подана в Швейцарский суд", - сказал Лукин.
Апелляция будет рассмотрена в понедельник.
По словам Лукина, члены паралимпийской сборной также могут обжаловать решение суда в индивидуальном порядке.
Женская сборная России по гандболу, выигравшая Олимпиаду в Рио, отдаст часть своего гонорара паралимпийской команде страны. Каждая спортсменка перечислит 100 тыс. руб.
Решение о передачи части гонорара приняли сами спортсменки. Об этом рассказал глава Федерации гандбола России Сергей Шишкарев. «Это инициатива самих девочек. Сегодня они разъехались, но капитан всех обзвонила, у них есть общий чат в интернете — они приняли решение, что по 100 тысяч каждая выделит из своих премиальных и направит их паралимпийской команде. Общая сумма получается 1,5 млн руб. Они будут направлены тому бенефициару, который будет указан ПКР, для поддержки тех ребят, которые не будут участвовать в Паралимпийских играх. Я очень приветствую эту инициативу, молодцы, очень благодарен им за это! Думаю, что административная федерация возьмет этот вопрос на себя, потому что мы только начинаем перечисление премиальных. Мы согласуем правильную налоговую схему, чтобы никто не потерял, но и все налоги были заплачены. Думаю, что в начале следующей недели мы свяжемся с ПКР, уточним бенефициара, счет, на который перевести деньги, чтобы понимать, что они пойдут адресно. И в начале следующей недели отчитаемся о перечислении этих денег», — цитирует Шишкарева агентство «Р-Спорт».
В соответствии с распоряжением главы правительства, подписанным Медведевым в январе 2016 года, победителям XXXI летних Олимпийских игр должно быть выплачено по 4 млн руб. за каждую золотую медаль. За серебро обещано по 2,5 млн руб., за бронзу — по 1,7 млн руб.
Кроме того, премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что спортсмены получат дополнительные премии от Фонда поддержки олимпийцев. «Мы приняли решение о том, чтобы поощрить вас еще и денежными призами в размере, который сопоставим с государственными призовыми выплатами. Я уверен, что вы это заслужили», — заявил Медведев на встрече со спортсменами, в ходе которой победителям и призерам Игр в Бразилии от имени фонда были вручены автомобили BMW.
Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/57c04d6c9a7947516bf8d625
у незапропагандированных свои представления о репутации - перевертыши_Tasha писал(а):зачем они так позорятся, отстраняя паралимпийцев
Выиграла РоссияLadyClarick писал(а):выиграла вновь российская власть, точнее её пропагандическая составляющая.
ваши-то качественно перебежали дистанцию без дроната? или ваши бады и здесь бестолковые?LadyClarick писал(а):без мильдроната
Brittany писал(а):Выиграла Россия Черти зря тужатся и придумывают новые гадости,
Наши пробежали хорошо, показав лучший результат в общем зачёте, заняв первое место по медалям. 46 золотых - это рекорд.Natish писал(а):ваши-то качественно перебежали дистанцию без дроната? или ваши бады и здесь бестолковые?
да ладно?! самого Болта перебегали?LadyClarick писал(а):показав лучший результат в общем зачёте,
Ваши это уже не Израиль? Оу...LadyClarick писал(а):Наши пробежали хорошо, показав лучший результат в общем зачёте, заняв первое место по медалям. 46 золотых - это рекорд.
Brittany писал(а):Ваши это уже не Израиль? Оу...
LadyClarick писал(а):США выступает в виде знамени Западных ценностей.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей