Список разделов › Прочее › Беседка
ну зачем зххе 40, я думаю меньшеmonroe писал(а):Анжи, это было очень давно - о чём пишет Лаки. )) обнаглел он лет 40 назад
предполагать, что мальчики в 20 лет воспылают желанием женится было бы смешно и тем более что они сидят смирно ждут свою единственную. Но все хорошо в свое время я по моему ясно выразился. То что хорошо в 20 в 40 уже неприличноАнже-Лика писал(а):Мне такие рассуждения кажутся очень циничными. Бегали и искали кого-бы использовать, а потом еще и столько девушек за нос водили. В наше время это становится нормой, видимо, уже. Мужчины совсем обнаглели.
Вот, нормальные девушки и одиноки многие. С такими.... они не хотят, а серьезные и ответственные мужчины такая редкость теперь.
Развращают таким образом и девушек. А сколько болезней разных?
И так открыто и просто рассуждают об этом.
И девушки уже смирились или также восприняли такое безобразие. Куча абортов, как одно из следствий.
Такое же простецкое, потребительское отношение к мужчинам.
Ни чести, ни совести, ни достоинства.
Скачут подобным образом и в 50-т и в 60-т лет. Пока еще скачется.
хозяйственность, пирожки, тапочки возле кровати, теплый халат ................но если она дура то ничего не надоАнже-Лика писал(а):Понятно, что не нововведение. Но сейчас этим прямо чуть ли не гордятся. А кто не такой, тот лох и неудачник.
Пример из опыта жизни, который может пригодиться девушкам:
У меня и моей подруги было много женихов не потому что мы были суперпривлекательными и суперсексуальными, а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
Так просто... Именно за счет этих качеств к нам тянулись мужчины... Такие мужчины, которые ценят нечто большее, чем трах с кем попало, которые хотят жениться, семью и детей, которые хотят любви и чего-то еще настоящего в отношениях.
сейчас это не записные книжкиlucky писал(а):Имея даже 50 человек в записной книжке вполне можно каждый раз иметь новую женщину
Анже-Лика писал(а):меня и моей подруги было много женихов не потому что мы были суперпривлекательными и суперсексуальными, а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
предполагать, что мальчики в 20 лет воспылают желанием женится было бы смешно и тем более что они сидят смирно ждут свою единственную. Но все хорошо в свое время я по моему ясно выразился. То что хорошо в 20 в 40 уже неприлично
ну нет конечно, если она готова с утра до вечера рассказывать как мыть полы и жарить котлеты так это же просто находкаАнже-Лика писал(а):Вот как раз, если в раннем возрасте не погружаются в гуленки, то и намерения у них серьезные, а чувства более чем серьезные и желания такие же. Тут для каждого важна именно его "золотая середина". И когда ему судьбой дана встреча с единственной. Она может оказаться и самой первой любовью, а может не отыскаться и через несколько тысяч.
...А если он дурак, то договориться с ним ни о чем невозможно.
Не знаю насколько важен интеллект у женщин, но для мужчины это самое необходимое качество, по моему мнению
нет это уже неинтересно просто скрасить вечер. А по@ть о страностях любви и бытияМама Роза писал(а):сейчас это не записные книжки
а соц сети
открыл список с телками и вперед : пара-тройка согласных скрасить вечер найдется всегда
Анже-Лика писал(а):У меня и моей подруги было много женихов не потому что мы были суперпривлекательными и суперсексуальными, а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ну тролль...Анже-Лика писал(а):У меня и моей подруги было много женихов не потому что мы были суперпривлекательными и суперсексуальными, а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
Так просто... Именно за счет этих качеств к нам тянулись мужчины...
А ты не думал, что кто-то из них может тебе родить ребёнка? чтобы ты тогда делал? А если не одна девушка? Ты бы алименты платил? Женился бы?lucky писал(а):вот как то всегда считал что все хорошо в свое время, но после 40 бегать в поисках кого бы трахнуть по моему это уже неприлично. Мы в 20 тоже бегали по Калининскому, Горького и искали кого бы сегодня трахнуть. И были свои места где всегда можно было найти. Лабиринт на Калининском это было разношерстное место никогда не знал кого найдешь. "Синяя Птица" на Чехова это были студентки МГУ, Плехановского. В АБВГД-эйке в Измайлово в основном были лимитчицы из ближайщих общаг.
Потом надело бегать задрав тормажки и стали заводить записные книжки. По мере того как росло кол-во девушек, происходил естественный отсев. Оставляли только заслуживающих внимания. Проблема была в том, что нужно было звонить периодически и напоминать о своем существовании. Оставшихся водили в хорошие места "националь" старый "интурист" "метрополь" и в театр. Вся беготня закончилась, просто звонил и говорил заезжай куда нубудь сходим.
Имея даже 50 человек в записной книжке вполне можно каждый раз иметь новую женщину. А в 50 бегать и искать по моему это уже ниже плинтуса
А ты не думал, что кто-то из них может тебе родить ребёнка? чтобы ты тогда делал? А если не одна девушка? Ты бы алименты платил? Женился бы?
вы у нас в ранге святых с какого момента ?Анже-Лика писал(а):Но им явно их попустительство пороку мешало жить
у неё не ранг святыхМама Роза писал(а):вы у нас в ранге святых с какого момента ?Анже-Лика писал(а):Но им явно их попустительство пороку мешало жить
Самое неприятное место в твоем методе. вот если бы можно было без этого обойтись...lucky писал(а):Проблема была в том, что нужно было звонить периодически и напоминать о своем существовании.
Две лохушки...Анже-Лика писал(а): а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
Ой думал, но я все таки знал как получаются дети и все меры предосторожности были приняты. Так что в этом у меня совесть спокойнаkleoo писал(а):lucky,
а ты не думал, что какая-нибудь лимитчица, которая забеременела от тебя, могла родить твоего сына или дочь и находясь в безвыходном положении выкинуть ребёнка на помойку умирать? Ты не думал, что могут быть твои дети, воспитывающиеся в детском доме?
Ты не задумывался, что ты будешь нести за это ответственность рано или поздно в этом мире и перед Богом?
Две лохушки...
Правильно, зачем от этого отказываться?! нормальный мужик всегда будет всех пердолить помимо жены.Анже-Лика писал(а):[Привыкнув гулять, многие не смогли остановиться и после свадьбы, даже любя своих жен и детей.
это место было совсем без напряга. Когда женщина интересная то сходить с ней в приличное место очень даже интересно_ANDREW писал(а):Самое неприятное место в твоем методе. вот если бы можно было без этого обойтись...
Сам понимаешь это только мое мнение, всему свое время. Когда мужик после 40 бегает в поисках то это может наводить на не очень хорошие мысли. Даже в клуб идти по моему неприлично, тем более одному. это все таки место для подростков. Есть же наверное места где не скачки, а действительно танцы --вальс, танго_ANDREW писал(а):Добегался я похоже, больше не буду нарушать ваши представления о допустимом поведении после 40 лет. -))
"Я затрахался трахаться..." -))Анже-Лика писал(а):_ANDREW, а что с тобой приключилось? Теряешь желание секса (возможности)? Или ищешь таки чего-то бОльшего? Чего именно? Осознаешь ли что нуждаешься в чем-то больше, чем секс? Или еще что приключилось?:
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей