Отпало желание ходить на сайты знакомств

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 8 июня 2016, 16:35

Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

Re: Отпало желание ходить на сайты знакомств

#181 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 8:47

Понятно, что не нововведение. Но сейчас этим прямо чуть ли не гордятся. А кто не такой, тот лох и неудачник.
Пример из опыта жизни, который может пригодиться девушкам:
У меня и моей подруги было много женихов не потому что мы были суперпривлекательными и суперсексуальными, а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
Так просто... Именно за счет этих качеств к нам тянулись мужчины... Такие мужчины, которые ценят нечто большее, чем трах с кем попало, которые хотят жениться, семью и детей, которые хотят любви и чего-то еще настоящего в отношениях. :smile:
Анже-Лика

#182 lucky » Вт, 21 июня 2016, 8:49

monroe писал(а):Анжи, это было очень давно - о чём пишет Лаки. )) обнаглел он лет 40 назад
ну зачем зххе 40, я думаю меньше :-D

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Анже-Лика писал(а):Мне такие рассуждения кажутся очень циничными. Бегали и искали кого-бы использовать, а потом еще и столько девушек за нос водили. В наше время это становится нормой, видимо, уже. Мужчины совсем обнаглели.
Вот, нормальные девушки и одиноки многие. С такими.... они не хотят, а серьезные и ответственные мужчины такая редкость теперь.
Развращают таким образом и девушек. А сколько болезней разных?
И так открыто и просто рассуждают об этом.
И девушки уже смирились или также восприняли такое безобразие. Куча абортов, как одно из следствий.
Такое же простецкое, потребительское отношение к мужчинам.
Ни чести, ни совести, ни достоинства.
Скачут подобным образом и в 50-т и в 60-т лет. Пока еще скачется.
предполагать, что мальчики в 20 лет воспылают желанием женится было бы смешно и тем более что они сидят смирно ждут свою единственную. Но все хорошо в свое время я по моему ясно выразился. То что хорошо в 20 в 40 уже неприлично

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Анже-Лика писал(а):Понятно, что не нововведение. Но сейчас этим прямо чуть ли не гордятся. А кто не такой, тот лох и неудачник.
Пример из опыта жизни, который может пригодиться девушкам:
У меня и моей подруги было много женихов не потому что мы были суперпривлекательными и суперсексуальными, а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
Так просто... Именно за счет этих качеств к нам тянулись мужчины... Такие мужчины, которые ценят нечто большее, чем трах с кем попало, которые хотят жениться, семью и детей, которые хотят любви и чего-то еще настоящего в отношениях.
хозяйственность, пирожки, тапочки возле кровати, теплый халат ................но если она дура то ничего не надо :-D
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#183 Мама Роза » Вт, 21 июня 2016, 10:19

lucky писал(а):Имея даже 50 человек в записной книжке вполне можно каждый раз иметь новую женщину
сейчас это не записные книжки
а соц сети
открыл список с телками и вперед : пара-тройка согласных скрасить вечер найдется всегда

Анже-Лика писал(а):меня и моей подруги было много женихов не потому что мы были суперпривлекательными и суперсексуальными, а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
:-D
Мама Роза

#184 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 10:40

предполагать, что мальчики в 20 лет воспылают желанием женится было бы смешно и тем более что они сидят смирно ждут свою единственную. Но все хорошо в свое время я по моему ясно выразился. То что хорошо в 20 в 40 уже неприлично

Вот как раз, если в раннем возрасте не погружаются в гуленки, то и намерения у них серьезные, а чувства более чем серьезные и желания такие же. Тут для каждого важна именно его "золотая середина". И когда ему судьбой дана встреча с единственной. Она может оказаться и самой первой любовью, а может не отыскаться и через несколько тысяч.
...А если он дурак, то договориться с ним ни о чем невозможно.
Не знаю насколько важен интеллект у женщин, но для мужчины это самое необходимое качество, по моему мнению.
Анже-Лика

#185 lucky » Вт, 21 июня 2016, 10:50

Анже-Лика писал(а):Вот как раз, если в раннем возрасте не погружаются в гуленки, то и намерения у них серьезные, а чувства более чем серьезные и желания такие же. Тут для каждого важна именно его "золотая середина". И когда ему судьбой дана встреча с единственной. Она может оказаться и самой первой любовью, а может не отыскаться и через несколько тысяч.
...А если он дурак, то договориться с ним ни о чем невозможно.
Не знаю насколько важен интеллект у женщин, но для мужчины это самое необходимое качество, по моему мнению
ну нет конечно, если она готова с утра до вечера рассказывать как мыть полы и жарить котлеты так это же просто находка :-D

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мама Роза писал(а):сейчас это не записные книжки
а соц сети
открыл список с телками и вперед : пара-тройка согласных скрасить вечер найдется всегда
нет это уже неинтересно просто скрасить вечер. А по@ть о страностях любви и бытия :-D
lucky M
Аватара

• 1

#186 ольга ок » Вт, 21 июня 2016, 10:52

Анже-Лика писал(а):У меня и моей подруги было много женихов не потому что мы были суперпривлекательными и суперсексуальными, а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
:-D надо было добавить
"П.С. посвящено моему любимому мужу"
Последний раз редактировалось ольга ок Вт, 21 июня 2016, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 10 лет 1 месяц

#187 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 10:54

lucky, есть мужчины, которым нравятся глупенькие женщины.
Такое бывает. Есть ли женщины, которым нравятся глупые мужчины, мне неизвестно.
Анже-Лика

• 2

#188 monroe » Вт, 21 июня 2016, 10:56

Анже-Лика писал(а):У меня и моей подруги было много женихов не потому что мы были суперпривлекательными и суперсексуальными, а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
Так просто... Именно за счет этих качеств к нам тянулись мужчины...
ну тролль... :-D
качественный :roll:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#189 kleoo » Вт, 21 июня 2016, 11:02

lucky писал(а):вот как то всегда считал что все хорошо в свое время, но после 40 бегать в поисках кого бы трахнуть по моему это уже неприлично. Мы в 20 тоже бегали по Калининскому, Горького и искали кого бы сегодня трахнуть. И были свои места где всегда можно было найти. Лабиринт на Калининском это было разношерстное место никогда не знал кого найдешь. "Синяя Птица" на Чехова это были студентки МГУ, Плехановского. В АБВГД-эйке в Измайлово в основном были лимитчицы из ближайщих общаг.
Потом надело бегать задрав тормажки и стали заводить записные книжки. По мере того как росло кол-во девушек, происходил естественный отсев. Оставляли только заслуживающих внимания. Проблема была в том, что нужно было звонить периодически и напоминать о своем существовании. Оставшихся водили в хорошие места "националь" старый "интурист" "метрополь" и в театр. Вся беготня закончилась, просто звонил и говорил заезжай куда нубудь сходим.
Имея даже 50 человек в записной книжке вполне можно каждый раз иметь новую женщину. А в 50 бегать и искать по моему это уже ниже плинтуса
А ты не думал, что кто-то из них может тебе родить ребёнка? чтобы ты тогда делал? А если не одна девушка? Ты бы алименты платил? Женился бы?
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 7 месяцев

#190 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 11:23

А ты не думал, что кто-то из них может тебе родить ребёнка? чтобы ты тогда делал? А если не одна девушка? Ты бы алименты платил? Женился бы?

Был у меня такой знакомый. Очень привлекательный мужчина. Женщины просто липли к нему сами. Он тоже любил женщин. И женился он в первый раз по любви, но детей в браке не было. Жена ушла от него, видимо, натерпевшись измен и невнимания к себе. В следующий раз он женился через много лет только, когда залетел. Из-за ребенка женился. Причем, в это время как раз у него только завязался роман с девушкой, похожей на его первую жену. И он чувствовал, что влюбился как в первый раз за долгое время.
Пришлось разорвать с ней отношения.
Еще один любитель погулять также по этой причине потерял любимую жену (она ушла к другому). Потом спивался и шатался со всеми подряд. Женился ли еще раз не знаю.
Но им явно их попустительство пороку мешало жить.
Привыкнув гулять, многие не смогли остановиться и после свадьбы, даже любя своих жен и детей. :pardon:
Анже-Лика

#191 Мама Роза » Вт, 21 июня 2016, 11:35

Анже-Лика писал(а):Но им явно их попустительство пороку мешало жить
вы у нас в ранге святых с какого момента ?
Мама Роза

#192 kleoo » Вт, 21 июня 2016, 11:41

lucky,
а ты не думал, что какая-нибудь лимитчица, которая забеременела от тебя, могла родить твоего сына или дочь и находясь в безвыходном положении выкинуть ребёнка на помойку умирать? Ты не думал, что могут быть твои дети, воспитывающиеся в детском доме?
Ты не задумывался, что ты будешь нести за это ответственность рано или поздно в этом мире и перед Богом?
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 7 месяцев

#193 monroe » Вт, 21 июня 2016, 11:42

Мама Роза писал(а):
Анже-Лика писал(а):Но им явно их попустительство пороку мешало жить
вы у нас в ранге святых с какого момента ?
у неё не ранг святых :-D
у неё ранг Вздымателя ила в нашем пруду.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#194 _ANDREW » Вт, 21 июня 2016, 11:45

lucky писал(а):Проблема была в том, что нужно было звонить периодически и напоминать о своем существовании.
Самое неприятное место в твоем методе. вот если бы можно было без этого обойтись...

Добегался я похоже, больше не буду нарушать ваши представления о допустимом поведении после 40 лет. -)) Приехала в гости (дела в Москве) давняя знакомая с сексфорума - худая, развратная, все как я люблю (правда ей больше 40), а я ограничился экскурсиями и общением. вообще желания нет трахатся, даром что она в минималистских нарядах два дня по квартире рассекала...
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Анже-Лика писал(а): а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
Две лохушки...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#195 lucky » Вт, 21 июня 2016, 11:47

kleoo писал(а):lucky,
а ты не думал, что какая-нибудь лимитчица, которая забеременела от тебя, могла родить твоего сына или дочь и находясь в безвыходном положении выкинуть ребёнка на помойку умирать? Ты не думал, что могут быть твои дети, воспитывающиеся в детском доме?
Ты не задумывался, что ты будешь нести за это ответственность рано или поздно в этом мире и перед Богом?
Ой думал, но я все таки знал как получаются дети и все меры предосторожности были приняты. Так что в этом у меня совесть спокойна
lucky M
Аватара

#196 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 11:48

_ANDREW, а что с тобой приключилось? Теряешь желание секса (возможности)? Или ищешь таки чего-то бОльшего? Чего именно? Осознаешь ли что нуждаешься в чем-то больше, чем секс? Или еще что приключилось? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Две лохушки...

Это работало и продолжает работать. Особенно в рабочих коллективах, когда мужчины о тебе много чего могут узнать. :smile:
Анже-Лика

#197 _ANDREW » Вт, 21 июня 2016, 11:50

Анже-Лика писал(а):[Привыкнув гулять, многие не смогли остановиться и после свадьбы, даже любя своих жен и детей. :pardon:
Правильно, зачем от этого отказываться?! нормальный мужик всегда будет всех пердолить помимо жены.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#198 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 11:53

_ANDREW, много других вариантов нормальных мужиков. У тебя такой, у других мужчин другой. Многие из них нашли свою женщину и им достаточно.
Анже-Лика

#199 lucky » Вт, 21 июня 2016, 11:53

_ANDREW писал(а):Самое неприятное место в твоем методе. вот если бы можно было без этого обойтись...
это место было совсем без напряга. Когда женщина интересная то сходить с ней в приличное место очень даже интересно

_ANDREW писал(а):Добегался я похоже, больше не буду нарушать ваши представления о допустимом поведении после 40 лет. -))
Сам понимаешь это только мое мнение, всему свое время. Когда мужик после 40 бегает в поисках то это может наводить на не очень хорошие мысли. Даже в клуб идти по моему неприлично, тем более одному. это все таки место для подростков. Есть же наверное места где не скачки, а действительно танцы --вальс, танго
lucky M
Аватара

#200 _ANDREW » Вт, 21 июня 2016, 11:54

Анже-Лика писал(а):_ANDREW, а что с тобой приключилось? Теряешь желание секса (возможности)? Или ищешь таки чего-то бОльшего? Чего именно? Осознаешь ли что нуждаешься в чем-то больше, чем секс? Или еще что приключилось? :smile::
"Я затрахался трахаться..." -))
Просто не хочу. Никого. Окажись на ее месте перис Хилтон, боюсь, и она бы уехала невытраханной.
Если желания трахаться нету, то секс возможен (член встанет), но будет он какой то так себе, без огня. Такой секс еще сойдет для жены или любовницы со стажем, но первый трах просто обязан быть офигенным и если ты чувствуешь, что такого уровня не обеспечишь, то нечего и начинать.
Не знаю куда мое желание делось, но точно не из-за физического здоровья (я регулярно занимаюсь спортом до и после работы) или питания (сезон витаминов).
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка