Список разделов › Прочее › Беседка
любое физлицо может запросить градплан на основании собственности, только надо собрать пакет документовAlisa SU писал(а):градплан НЕ ДАДУТ .... на каком основании васе давать градплан
Alisa SU писал(а):Все что вы скопировали -это в идеале ...
а что у этого собственника по факту это надо поднимать решение того же суда .
уффф сдулась .
какой пакет документов , на твой взгляд ?Бриджит писал(а):любое физлицо может запросить градплан на основании собственности, только надо собрать пакет документовAlisa SU писал(а):градплан НЕ ДАДУТ .... на каком основании васе давать градплан
не на мой взгляд, а четко прописанный пакетAlisa SU писал(а):какой пакет документов , на твой взгляд ?
хорошо согласна пусть она такой документ запросит -это будет уже хоть что тоБриджит писал(а):не на мой взгляд, а четко прописанный пакетAlisa SU писал(а):какой пакет документов , на твой взгляд ?
- Спойлер
- Необходимые документы для предоставления услуги
Заявление о выдаче градостроительного плана земельного участка (далее - заявление) по установленной форме;
Документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя, в случае, если с заявлением о предоставлении государственной услуги обращается представитель заявителя.
Документами и информацией, необходимыми в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги, которые находятся в распоряжении иных органов и организаций и запрашиваются уполномоченным органом в органах (организациях), в распоряжении которых они находятся, если заявитель не представил такие документы и информацию самостоятельно, являются:
Выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах на земельный участок и (или) находящийся на нем объект (объекты) капитального строительства;
Сведения, внесенные в государственный кадастр недвижимости:
Кадастровая выписка о земельном участке;
Кадастровый план территории, в границах которой расположен земельный участок;
Кадастровый(ые) паспорт(а) здания(ий), сооружения(ий), объекта(ов) незавершенного строительства, расположенных на земельном участке (при наличии таких объектов на земельном участке);
Проект планировки территории (если утверждался);
Проект межевания территории или проект межевания территории в составе проекта планировки территории (если утверждался).
что она даёт?Скарлетт писал(а):Да пусть хоть выписку из ЕГРП закажет сначала.
многое:monroe писал(а):что она даёт?
lucky писал(а):Катя, пробежал все отзывы о ситуации это нужно конечно жить там что бы понять все досконально, но одно по моему я бы сделал это позвонил во все доступные СМИ и организовал прессконференцию
вообще то к любой прессконфренции готовятся, а это значает что консультируюрся с юристомБриджит писал(а):и что она им будет говорить? Она нам сказать ничего не может, потому что не знает.
Когда подключаются СМИ то и консультируются со своими адвокатами и тогда дают заключение, что законно, а что нет. Она не обязана знать все зконодательство досканальмо, это не ее работаБриджит писал(а):да ты чтоооо как я сразу не догадалась
это должен быть коллективный иск, и опять же у вас на руках должны быть все документыmonroe писал(а):Бриджит, я хочу попробовать твоё предложение начать свежий суд с признанием дома безопасным.
http://vestinn.ru/news/society/55495/По поекту - под снос попадают Карповский рынок, 52 жилых дома и 268 участков садовых товариществ. На их месте должны появиться многоэтажные дома и торговый центр. При этом, большинство попадающих под проект - пока против его реализации.
Полезный форум, поначиталась.Сергей Б писал(а):http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=793024
Бриджит писал(а):это должен быть коллективный иск, и опять же у вас на руках должны быть все документыmonroe писал(а):Бриджит, я хочу попробовать твоё предложение начать свежий суд с признанием дома безопасным.
и главное -преглавное - увидеть решение суда
Сью писал(а):Незнаю, как в этой ситуации... у нас есть один знакомый, который одновременно действует и пишет жалобы в таких случаях -в администрацию президенту, говорит, что по личным вопросам есть резон писать.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя