Для чего необходим секс?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Поняша » Пт, 1 апреля 2016, 5:01

Или как секс помогает виду избавляться от вредных ген и сочитать и приумножать полезные гены. Почему без секса мы не смогли бы адаптироваться к окружающему миру? Почему клоны обречены? И как секс помогает бороться с паразитами и способствует развитию живых существ и их генофонда?
Спойлер
phpBB [media]
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Happy Pony

Re: Для чего необходим секс?

#181 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 13:13

Grinch писал(а):[Скорее чокнутые японцы доведут своих био кукл до доступной цены для массового потребителя, на подобие пелевенских сур из "Снафа" ))
Тоже неплохой вариант - сразу рухнет бабская монополия на секс и им придется резко снижать требования за доступ к телу.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#182 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:14

Скарлетт писал(а):Да, такое случается, когда менопауза не даёт женщине даже вовремя сообразить, что она беременна.
Там было еще какое то дополнительное медицинское показание. Я сторонюсь привычки задавать лишние вопросы, а то,что было рассказано - в доказательство того, что медицина легко ошибается, как с ту, так и в другую сторону.
Grinch

#183 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:15

Скарлетт писал(а):
Grinch писал(а):А она как раз таки и давай себе это делать на здоровье - результату уже 4-й год, а бабуина никакого рядом нет -тащит в кризис результат медицинской ошибки на себе сама. Мелочь,а приятно. С одной стороны,говорит что она дура набитая, а с другой -ну вот хоть кого то тащит,появился смысл жизни.
Да, такое случается, когда менопауза не даёт женщине даже вовремя сообразить, что она беременна.

До 45-ти, как минимум, расслабляться не нужно. А вообще, знаю случаи, когда рожали и после 50-ти. :smile:
Анже-Лика

#184 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 13:16

Grinch писал(а):
Скарлетт писал(а):Да, такое случается, когда менопауза не даёт женщине даже вовремя сообразить, что она беременна.
Там было еще какое то дополнительное медицинское показание. Я сторонюсь привычки задавать лишние вопросы, а то,что было рассказано - в доказательство того, что медицина легко ошибается, как с ту, так и в другую сторону.
А я общался с телкой, у которой матку вырезали. так все равно в любовь-морковь верит и давать чисто ради спортивного интереса не желает. Возмутительно!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#185 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:16

_ANDREW писал(а):
Grinch писал(а):[Скорее чокнутые японцы доведут своих био кукл до доступной цены для массового потребителя, на подобие пелевенских сур из "Снафа" ))
Тоже неплохой вариант - сразу рухнет бабская монополия на секс и им придется резко снижать требования за доступ к телу.

Тогда и нам взамен финансовую независимость от Вас и возможность рожать от "породистых". :grin:
Анже-Лика

#186 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:19

_ANDREW писал(а):сразу рухнет бабская монополия на секс и им придется резко снижать требования за доступ к телу.
Ну,сразу не рухнет. Для этого должны будут произойти изменения в соотношении качества,цены,безопасности услуг,как это произошло в вышеназванном романе)) Суры ,как помним, были более престижны,но и более дороги.Обычные орки не могли себе их позволить и имело дело по-прежнему с живыми женщинами.
Grinch

#187 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:20

_ANDREW писал(а):
Grinch писал(а):
А я общался с телкой, у которой матку вырезали. так все равно в любовь-морковь верит и давать чисто ради спортивного интереса не желает. Возмутительно!

Но тогда нужно хотя бы самим собой уметь женщину заинтересовать, раз уж ты не можешь дать ей каких-то других бонусов, а позиционируешь себя подарком.
Или таких женщин искать, для которых любой мужчина подарок сам по себе. Но опять же, будут ли они в твоем вкусе или нет?
У тебя претензий много к женщинам, но разве ты сам подарочный вариант? :smile:
Анже-Лика

#188 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 13:20

Анже-Лика писал(а):
_ANDREW писал(а):

Тогда и нам взамен финансовую независимость от Вас и возможность рожать от "породистых". :grin:
Да ради бога. При массовом производстве неотличимых от человека андроидов вы станете нам не нужны - можете нахапаться бабла по самую макушку, может тогда у вас наконец характер улучшится.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#189 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:28

_ANDREW писал(а):А я общался с телкой, у которой матку вырезали. так все равно в любовь-морковь верит и давать чисто ради спортивного интереса не желает. Возмутительно!
Эволюция,морфиус, эволюция (с)
Grinch

#190 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:28

Да ради бога. При массовом производстве неотличимых от человека андроидов вы станете нам не нужны - можете нахапаться бабла по самую макушку, может тогда у вас наконец характер улучшится.

Это все перспективы, возможно, когда-то осуществимые. А многие мужчины вроде тебя исправляются гораздо быстрее, по причине возраста. :pardon:
Анже-Лика

#191 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:29

Анже-Лика писал(а):по причине возраста
Исправляются в чем? Какова мотивация исправления?
Grinch

#192 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:30

И андроидов будет выгоднее выпускать для нас... :-D
Анже-Лика

#193 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:31

Анже-Лика писал(а):И андроидов будет выгоднее выпускать для нас
Сложно сказать. Это как выпускать кена и барби - у всех свой потребитель
Grinch

#194 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:32

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):по причине возраста
Исправляются в чем? Какова мотивация исправления?

Меньше возможностей для реализации своих хотелок, обычно. По-крайней, мере за просто так (для удовольствия), как пропагандирует Андрей.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):И андроидов будет выгоднее выпускать для нас
Сложно сказать. Это как выпускать кена и барби - у всех свой потребитель

Вот совсем не интересна мне эта тема. Не хочу вникать даже. Если только для облегчения работы по-дому и для присмотра за детками роботов сделают, я оценю. :smile:
Анже-Лика

• -1

#195 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 13:35

Анже-Лика писал(а):[У тебя претензий много к женщинам, но разве ты сам подарочный вариант? :smile:
Много? Жаль ты на секс-форум не ходишь - посмотрела бы фото некоторых вытраханных экземпляров - такое не каждый рискнет трахнуть. -))
У меня наоборот крайне заниженные требования к одноразовым знакомствам. Вот к любовницам да, требования высоки - но это же совсем другая история чем разовые случки.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#196 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:37

Анже-Лика писал(а):Меньше возможностей для реализации своих хотелок, обычно. По-крайней, мере за просто так (для удовольствия), как пропагандирует Андрей.
Это не так. Если эквивалент для реализации хотелок в качестве обмена останется, так и реализация останется .
Если предложить нечего, тогда и сделка не состоится. За просто так птицы не поют,но кто сказал, что у мужчины это как то связано с возрастом? Мужчине не рожать-не вынашивать, а скакать по деревьям он может достаточно долго.
Grinch

#197 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:38

У меня наоборот крайне заниженные требования к одноразовым знакомствам. Вот к любовницам да, требования высоки - но это же совсем другая история чем разовые случки.

Вот и я о том же несколькими постами ранее. Надоела уже однобокость твоих постов... :smile:
Анже-Лика

#198 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:41

Анже-Лика писал(а):Надоела уже однобокость
Надоела. Но чем она более однобока,нежели однобокость -какая я хорошая,какой же ты плохой, какая я чистейшая, какой уродец ты. Такая же однобокость ))
Grinch

#199 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:45

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):Надоела уже однобокость
Надоела. Но чем она более однобока,нежели однобокость -какая я хорошая,какой же ты плохой, какая я чистейшая, какой уродец ты. Такая же однобокость ))

Это уже из какой-то вашей сказки... :grin:
Я просто знаю, что Андрей может быть другим. И поговорить с ним бывает очень интересно. Умный он и совершенно не такой поверхностный, каким изображает себя. И в женщинах он понимает толк. Много еще чего хорошего могу сказать о нем. Но теперь его посты об одном и том же. И это он держится еще. Хорошо хоть в подробностях не пишет что и как. Раньше его и в такие дали заносило на форумах.
Анже-Лика

#200 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:51

Анже-Лика писал(а):Это уже из какой-то вашей сказки..
Нет.Это скорее из песни "Красавица и чудовище." Она иллюстрирует один и тот же повторяющийся сценарий с участием эндрю и местных дам
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Grinch Вт, 5 апреля 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка