Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
то у тебя истерика и приключилась : "иде модераторы, иде .. батюшки- светы .."mimo писал(а):у мужчин нет оргазма. По определению..
Мама Роза писал(а):то у тебя истерика и приключилась : "иде модераторы, иде .. батюшки- светы .."mimo писал(а):у мужчин нет оргазма. По определению..
знала одного такого , но правда он профессиональный спортсмен плавание... с детских лет занимался , давали в момент полового созревания всякие анаболики , с возрастом -корень есть а оргазма нет ..mimo писал(а):Кент, у мужчин нет оргазма.Кент писал(а):
- Спойлер
- ...потому и прикольно, что у тебя он есть ,а у других нет!!!...ну, исамое интересное,это когда ты сам в это число попадешь ,и тогда, пускай , хоть банановый ,хоть апельсиновый, в крайнем случае дохлого мыша, но чтобы был!!!...а какая разница у женщины или у мужчины - трагедия очевидна ,как и сам прикол...знал одну фригидную женщину, 23 года никакого оргазма не было, 2-х сыновей родила, ас потом решила сменить мужа и ...до сих пор его нет
это совершенно зря : по теме мне сказать нечегоmimo писал(а):это я тебя так вызывал в эту тему
Мама Роза, а, что так? Не любишь темы ФДК?Мама Роза писал(а):это совершенно зря : по теме мне сказать нечегоmimo писал(а):это я тебя так вызывал в эту тему
да ...восстаю из пепла ....от слово ЖКХ -рвет ....надо же чем -то рвотный рефлекс сбить ,Мама Роза писал(а):чую, настал черед страшных баек от Алисы
и будут они не о происках ЖКХ
ой , какая прелесть ...подход ...ну надо же , как бы мне раньше -то об этом знать , а то все без подходУ сразу к делуКент писал(а):Alisa SU, ...мужчинам до лампочки, это проблема женщины...если с придурью и себе на уме, вот и результат...подход нужон к мужику, ублажить нужно и приласкать, больно жисть трудная нонче...
Кент писал(а):подход нужон к мужику, ублажить нужно и приласкать, больно жисть трудная нонче...
если мимо кто нибудь начнет ласкать из здесь присутствующих ....мужчин ..Мама Роза писал(а):Кент писал(а):подход нужон к мужику, ублажить нужно и приласкать, больно жисть трудная нонче...
приласкайте Мимо кто нибудь
така жизня трудная видать у него
нет греховного -есть просто сладострастие и всё , жаль что редко , а временами так -крайне редко ...Кент писал(а):Alisa SU, натюрлих, а ЖКХ - это как расшифровать, а ведь тоже, вроде как сокращенный перечень принадлежностей для греховного сладострастия!!!
Alisa SU, О себе: Самовлюбленная кретинка.Alisa SU писал(а):если мимо кто нибудь начнет ласкать из здесь присутствующих ....мужчин ..то я точно попрошу закрыть тему
в контексте данного разговора -слово самовлюбленная звучит слегка с эротическим наклономmimo писал(а):Alisa SU, О себе: Самовлюбленная кретинкаAlisa SU писал(а):если мимо кто нибудь начнет ласкать из здесь присутствующих ....мужчин ..то я точно попрошу закрыть тему
без "Б" хоть горшком , только не на сухую и печку не ставь , а так як тот герасим на всю фигню согласен ..mimo писал(а):соглашусь с тобой, по поводу кретинки.
в контексте данного разговора -слово самовлюбленная звучит слегка с эротическим наклономAlisa SU писал(а):Alisa SU, О себе: Самовлюбленная кретинка
да зай , я перестала сама себя удовлетворять , творчество закончилосьmimo писал(а):почему слегка? Ты в себе разочаровалась?
Alisa SU, извини котик, я не зая.Alisa SU писал(а):да зай , я перестала сама себя удовлетворять , творчество закончилосьmimo писал(а):почему слегка? Ты в себе разочаровалась?причем уже давно ..
не , ну ты посмотри что делает ....mimo писал(а):извини котик, я не зая.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 46 гостей