Список разделов › Прочее › Беседка
Как-то подобное от мужика, которому за 40, странно слышать, что половой акт задействует только нижние чакры...dised писал(а):Если ты установишь контакт со святой личностью, то это уже будет явно не контакт на нижних чакрах. И такой контакт будет иметь только положительные последствия.Brittany писал(а):Так и не сексуальный контакт тоже устанавливаетdised писал(а):Имелось в виду, что любой сексуальный контакт между людьми ведет к установлению между ними некой кармической связи, в результате которой идет обмен негативной кармой.
кармическую связь.
Наверное, секс приближает преподавателей физики к Богу, я не знаю.Ли за писал(а):странно слышать, что половой акт задействует только нижние чакры...
Кстати сегодня прочитал в ведах, что контроль чувств соуществляется через увлечение чувств более качественным наслаждением, чем вредное, но не в коем случае не ставим искусственных запретов. Чувства должны быть заняты.dised писал(а):Просто жить...слишком просто. Если не ограничивать себя ни в чем, то очень легко скатиться в наслаждение своих чувств, которое, увы, не приносит счастья.
Просто, например, живут животные.
Приближает человека к Богу секс или отдаляет - от человека же и зависит.dised писал(а):Наверное, секс приближает преподавателей физики к Богу, я не знаю.
Счастье - это одна из трех потребностей души. Но наслаждение чувств через соблазны материального мира не приносит счастья душе.Сергей Б писал(а):Кстати сегодня прочитал в ведах, что контроль чувсвт соуществляется через увлечение чувств более качественным наслаждением, чем вредное, но не в коем случае не ставим искусственных запретов. Чувства должны быть заняты.dised писал(а):Просто жить...слишком просто. Если не ограничивать себя ни в чем, то очень легко скатиться в наслаждение своих чувств, которое, увы, не приносит счастья.
Просто, например, живут животные.
Все святые личности шли по пути или полного отказа от секса или по пути ограничения его даже в семейной жизни.Vesna1 писал(а):Приближает человека к Богу секс или отдаляет - от человека же и зависит.
А почему ты сразу о святой личности заговорил?dised писал(а):Если ты установишь контакт со святой личностью, то это уже будет явно не контакт на нижних чакрах. И такой контакт будет иметь только положительные последствия.
Скарлетт писал(а):dised писал(а):Я не знаю, как это все работает, но такая т.з. существует.
Также как, например, утверждение, что муж и жена должны спать раздельно, лучше в разных комнатах.
Чтобы не обмениваться друг с другом негативной кармой.
У меня встал вопрос: а если я, допустим, сплю в метро - а рядом тоже кто-то спит. Обмен кармой будет происходить?
Я так поняла, что карма в данном случае рассматривается типа инфекции, передающейся воздушно-капельным путём.![]()
кстати из этого получается, что когда сильная страсть отсутствует (например при замужестве по договоренности родителей и т.п.), обмена кармой не происходит. Если люди относятся к друг другу ровно - они друга друга не нагружают?1234 писал(а):обмен кармой происходит при сильной страсти, во время секса. подсознание берет информацию из подсознания партнера- поскольку осознанно очень хочет этого, единства.
Я всегда сплю в метро. Если читать нечего. Обычно сплю со всем мужским коллективом скамейки. Поскольку с закрытыми глазами мужчина может не уступать место дамам, это реальная для них отмаза. Поэтому мужчины поголовно спят.dised писал(а):Как часто ты спишь в метро? И где там можно спать, да еще с кем-нибудь вместе?
dised писал(а):Имелось в виду, что любой сексуальный контакт между людьми ведет к установлению между ними некой кармической связи, в результате которой идет обмен негативной кармой. Партнеры берут проблемы друг у друга.
Поэтому в религии всегда приветствовалось целомудрие, и не приветствовался блуд.
У мужа и жены уже установлена связь. Поэтому нахождение вместе во время, подвластное гуне невежества (ночь) способствует обмену негативной кармой.
Потому что контакты между М и Ж могут устанавливаться на разных уровнях. И непосредственно сексуальные отношения - это обмен энергией на нижних чакрах.Brittany писал(а):А почему ты сразу о святой личности заговорил?dised писал(а):Если ты установишь контакт со святой личностью, то это уже будет явно не контакт на нижних чакрах. И такой контакт будет иметь только положительные последствия.![]()
И к чему упомянуты нижние чакры?
Насмешили ))vodoley писал(а):dzadzen писал(а):Т.е. вы не верите в Бога?Avantasia писал(а):Можно)
Я не поклоняюсь богу в рамках никакой религии
Для меня религия
один из аспектов познания культуры, истории.
Avantasia верит в диагностику Дмитро.
По сути подмена веры в Бога.
А я неравнодушна к алкоголю, хоть я его и не пью последние годы.Gulya писал(а):Долго думала, к чему я равнодушна, надумала только алкоголь пока что
И я писалаGulya писал(а):Долго думала, к чему я равнодушна, надумала только алкоголь пока что
Можно подумать,что мире существует только контакты М и Ж с сексуальными отношениями. Ты о них сразу и вспомнил. Алиса СУ тебе в помощь))))dised писал(а):Потому что контакты между М и Ж могут устанавливаться на разных уровнях
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя