Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: rita123
Дорогое не берут , ждут акции и распродажи. Денег нет.Скарлетт писал(а):Ну, не зря сейчас крупные предприниматели считают, что работать выгодно только на нищих, оборотом брать, так сказать.
Теперь по святым местам и монастырям будет легче путешествовать и святости набираться, молиться за добрых людей , фотографии святых источников делать..LadyClarick писал(а):Купила себе сегодня новый горный велосипед на лето
И я похвастаюсь. На новый год купила ёлку в горшочке и она у меня до весны не засохла . Посадила недавно на даче.Lanka писал(а):купила сучкорез на длинной палке. Таакой кайф.
Сью писал(а):Наша мама привезла из питомника два саженца яблони, однолетку и двухлетку, правда один сорт Гольден, а второй Симиренка. Хотелось бы ещё тоже какой-нибудь редкий сорт...я сама ямы под них копала, вырыла два котлована, большихпотом мы их закапывали
долго
Не перегибается? Мой очень любитстрелка писал(а):Купила шланг резиновый и силиконовый . Силиконовый скачет от давления воды и извивается. Положить нельзя, чтобы убавить воду. Поливала так классно, потом намотала на куст и пошла выключать воду.
какие?monroe писал(а):я купила себе духи
вот этиGulya писал(а):какие?monroe писал(а):я купила себе духи
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей