9999 писал(а):kivida писал(а):Я мог рассказать же, если попросите.
kivida,
рассказывайте Вам же надо выговориться , а мы почитаем , может кто чего то скажет .
Я с самого детства чувствовал себя избранным. (помните 6 книгу СНЛ, и главу про избранность, вот всё так же), я догадывался, что за мной наблюдают сверху всегда. И вот август 2008 года. Я целый день, что-то делаю на компьютере. Решаю важные дела, нужно перевести одному 5000$, другому отдать базы ццбила, и запустить адальтный спам. Что-то неклееться целый день, я полностью погружен в работу. А незадолго до этого момента, я побывал на личном приеме у Лазарева С.Н. (я его большой поклонник, пересмотрел практически все лекции, назубок знаю его книги), и вот я сижу за компом значит..., а вот ищё что вспомнил..., за день до этого вечера, у нас в Самаре было крайне не обычное атмосферное явление. Подобных красок на небе, я не видел никогда.., ну это ладно..., значит вечер..., я сижу с головой погруженный в работу, и тут мой друг, завет меня на балкон, я отвлекаюсь и выхожу. Смотрю в небо. Над самым центром мегаполиса, висит какая-то фигня в небе, и прямо на нас мигает красным светом...это был не самолет, ни вертолет ни что иное, я это сразу понял, и понял что это самое настоящее НЛО. Я, как человек, для которого НЛО не является чем-то из рамок вон выходящим (ну в самом деле, и лазарев не отрицает, и отец мой рассказывал как они всей бригадой на севере видели нечто подобное), я поднял руку вверх, и сказал, "о!. привет братьям по разуму", и ушел в комнату, так и недосмотрев что будет дальше. Я был элементарно загружен работой срочной, а на такие "пустяки" я не счел нужным уделить много своего времени. Дальше уже ночь, (где-то через 4-5 часов) я начинаю засыпать, и тут чувствую, что со мной что-то не то происходит. Я встал и набрал на компе фразу "Бог хочет, чтобы ты был счастлив каждую секунду", и понеслось..... кажется через 5-6 дней, я очнулся в психиатрической клинике. Это был мой первый контакт.
Второй контакт, произошел в 2011 году. И был он куда круче первого. Лето, за две недели до начала психоза, я бросил курить и пить. (закодировался). И всё хорошо, повысилась трудоспособность, сам ощущал подъем энергии, и вообщем в один вечер всё началось..., в какой-то момент я осознал, что время на 15 минут остановилось. Я был у одного из подъездов, и чётко знал, кого жду. А ждал я инопланетян. Сознание раздвоилось, черное с белым пытались гармонично соединиться во мне. И вот они побъезжают. Я нахожусь в пике психоза. Это был один человек, заурядной земной внешности и обычная красная какая-то иномарка. Человек вышел, и с улыбкой пригласил меня покататься!!!. (час ночи на улице), я помню, что я сказал, что у него классная машина, он подтвердил. Представился он Сергеем. Несмотря на всю его заурядную внешность и голос, сразу было можно почувствовать, что это самый необычный человек из всех кого я встречал. Мы немного проехали..., далее мои воспоминания, становятся обрывочными...., он спросил меня. Ты любишь музыку?. Я ответил, что да. Он включил мне какую-то песню, и спросил, нравиться?. Я сказал что да..., потом он сделал так, переключил на другую мелодию, и спросил при этом "а если я включю другую музыку", я со слезами на глазах умолял его этого не делать..., далее он взял отвертку, и с улыбкой на лице, приказал выйти из машины, я умолял в ответ его.., говорил я так: "Ну вы же меня создали, зачем вы так поступаете", дальше ище несолько знаков когда машина уехала вперед, а потом затормозила, и я бежал за ней, но потом уехала уже, и до сегодняшнего дня, я не видел ни сергея, ни машины

.
Мда.., и ищё незадолго до контакта, у меня случилась слуховая галюцинация ночью. Я услышал слова "ты меня понимаешь"..
Вот детали. Теперь анализ:.
Первый контакт: Меня хотели уничтожить. Видимо много нагрешил я, и не только на земле. Хотели уничтожить самым жестоким способом. (вы предствьте, голого человека посреди самой оживленной улицы города в самое обеденное пик время, лезащего на машины и кричащего Помогите.). После сильнейшей алкогольной таксикации, и пяти суток без сна, я уже закрывал глаза в каком-то дворе, мне оставалось считанные часы..., тут вмешался сам создатель, и остановил надо мной кровавую расправу.
Что я тогда думал!. Я Илья пророк!. Я советник президента, и это всё, лишь проверка, какой ты способный. Всё для меня в округе приобрело магический смысл, любые слова, надписи, я расценивал по особому, и искрнее считал и хотел лишь одного, чтобы меня признали Ильей пророком и дали отдохнуть с любимой женой, с которой я так жестко на днях обошелся.
Второй контакт: Получив неожиданный удар от меня, инопланетяне были видимо очень озадачены. Потому пошли на такой шаг, прямой контакт со мной. Я так понимаю, что зашивровать себя под обычную тачку и человека, были использованы особые разрешения в галактическом кодексе. Ведь даже Лазарев когда диагностировал наскальные рисунки, говорил, что инопланетяне, при оплодотворении, были скрыты от людского глаза.
Поговорили они со мной так, что когда я вышел, я перестал понимать окружающих. Вернее не так, я их понимал, но думал, что весь мир сошел с ума. Все выражались русскими словами, предложения были абсолютно идиотски построенны,, так что терялся вообще смысл языка", самое интересное., что я начал разговаривать с окружающими той же манерой...
Ну вообщем пока всё. Будут вопросы, с радостью отвечу.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (послание к Коринфянам святого апостола Павла Глава 13)