Захотелось выпить? Тогда мы идем к вам! Палата VIP :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Вы употребляете алкоголь?

Да. Я алкоголик.
3
11%
Да. Я умеренно пьющий.
8
30%
Да. Но очень редко.
11
41%
Нет. Не употребляю по состоянию здоровья.
0
Голосов нет
Нет. Я закодированный.
0
Голосов нет
Нет. Я трезвенник по убеждению
5
19%

Всего проголосовавших: 27

#1 kivida » Сб, 9 февраля 2013, 11:26

Всем привет. Я помогу всем желающим тут, избавиться от алкогольного приговора всего за 3 часа, посредством он-лайн кодировки. Берусь даже за самые тяжелые случаи. Совершенно бесплатно. Работаю за отзывы. Подробности в этой теме.

Итак, тема создана для того, чтобы совместными усилиями доказать следующую теорему:
"Христос намерено и сознательно отравил вином гостей на свадьбе в Кане Галилейской, и как следствие, всё человечество на 2013 лет вперед на данный момент."
Аксиома из которой будет выстраиваться доказательство: "Вино было алкогольным".
На данный момент (со временем список будет пополняться) имеются следующие материалы для работы:
1).Слова Христа: "Моё время пока не пришло". Что он этим хотел сказать? Как возможный пункт в общем доказательстве теоремы: "мы не войдем в царствие его, пока будем пить алкоголь. Пока мы пьем, наше время в жизни не придет."
2). Зачем Христос отравил гостей на свадьбе?
3). Почему Иисус воду превратил в отраву?
4) Почему отрава показалась очень вкусной для гостей?
5) Зачем он согласился на это, хотя явно этого не хотел? или хотел?.

29 У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза?
30 У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать [вина] приправленного.
31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
33 глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное,
34 и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты.
35 [И скажешь]: "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же".
(Прит.23:29-35)

1 На третий день был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там.
2 Был также зван Иисус и ученики Его на брак.
3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.
5 Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте.
6 Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших [по обычаю] очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры.
7 Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха.
8 И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли.
9 Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, - а он не знал, откуда [это вино], знали только служители, почерпавшие воду, - тогда распорядитель зовет жениха
10 и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе.
(Иоан.2:1-10)
Последний раз редактировалось kivida Вт, 12 февраля 2013, 20:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (послание к Коринфянам святого апостола Павла Глава 13)
kivida
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 3 месяца

#181 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 12:06

Nora писал(а):Скарлетт, да, говорил Лазарев.

Кстати, я их тоже призываю присоединиться к этой нашей дискуссии. Для них, зарегаться на этом форуме, и вести диалог на русском, как два пальца :)))).
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (послание к Коринфянам святого апостола Павла Глава 13)
kivida
Автор темы

#182 Brittany » Вс, 17 февраля 2013, 12:07

kivida, уже были здесь Сириусяне с украинским акцентом. Вы опоздали.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#183 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 12:12

Nora писал(а):kivida, уже были здесь Сириусяне с украинским акцентом. Вы опоздали.

Ничего я не опоздал. Точно говорю, что присоединяться они к дискуссии тут. Нужно лишь немного времени для этого. :). Вы думаете первое чудо Христа не понятна только землянам?. Да вся вселенная его понять не может :).
kivida
Автор темы

#184 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 12:16

Так никому тут не интересен мой опыт общения с инопланетянами?. Я мог рассказать же, если попросите.
kivida
Автор темы

#185 Brittany » Вс, 17 февраля 2013, 12:16

kivida, всякий человек с идефиксом вызывает у меня настороженность.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#186 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 12:20

Nora писал(а):kivida, всякий человек с идефиксом вызывает у меня настороженность.

Я не понимаю тебя. Что такое "идефиксом"?. И почему я вызываю настороженность? :).
Я же повеселиться, поговорить, пообщаться, посмешать и сам посмеяться сюда пришел. Ну и конечно же, найти решение сложнейшей задачи вселенной.
kivida
Автор темы

#187 9999 » Вс, 17 февраля 2013, 12:21

kivida писал(а):Я мог рассказать же, если попросите.
kivida,
рассказывайте Вам же надо выговориться , а мы почитаем , может кто чего то скажет .

Темы: 11
С нами: 15 лет 11 месяцев

#188 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 12:23

9999 писал(а):
kivida,
рассказывайте Вам же надо выговориться , а мы почитаем , может кто чего то скажет .

Спасибо!. Щас подумаю как лучше подать информацию, и напишу. Где-то в течении часа... ждите, кому интересно.
kivida
Автор темы

#189 Brittany » Вс, 17 февраля 2013, 12:32

kivida писал(а):Я же повеселиться, поговорить, пообщаться, посмешать и сам посмеяться сюда пришел.
Ну пока не смешно...
Brittany F
Аватара

#190 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 13:31

9999 писал(а):
kivida,

Я с самого детства чувствовал себя избранным. (помните 6 книгу СНЛ, и главу про избранность, вот всё так же), я догадывался, что за мной наблюдают сверху всегда. И вот август 2008 года. Я целый день, что-то делаю на компьютере. Решаю важные дела, нужно перевести одному 5000$, другому отдать базы ццбила, и запустить адальтный спам. Что-то неклееться целый день, я полностью погружен в работу. А незадолго до этого момента, я побывал на личном приеме у Лазарева С.Н. (я его большой поклонник, пересмотрел практически все лекции, назубок знаю его книги), и вот я сижу за компом значит..., а вот ищё что вспомнил..., за день до этого вечера, у нас в Самаре было крайне не обычное атмосферное явление. Подобных красок на небе, я не видел никогда.., ну это ладно..., значит вечер..., я сижу с головой погруженный в работу, и тут мой друг, завет меня на балкон, я отвлекаюсь и выхожу. Смотрю в небо. Над самым центром мегаполиса, висит какая-то фигня в небе, и прямо на нас мигает красным светом...это был не самолет, ни вертолет ни что иное, я это сразу понял, и понял что это самое настоящее НЛО. Я, как человек, для которого НЛО не является чем-то из рамок вон выходящим (ну в самом деле, и лазарев не отрицает, и отец мой рассказывал как они всей бригадой на севере видели нечто подобное), я поднял руку вверх, и сказал, "о!. привет братьям по разуму", и ушел в комнату, так и недосмотрев что будет дальше. Я был элементарно загружен работой срочной, а на такие "пустяки" я не счел нужным уделить много своего времени. Дальше уже ночь, (где-то через 4-5 часов) я начинаю засыпать, и тут чувствую, что со мной что-то не то происходит. Я встал и набрал на компе фразу "Бог хочет, чтобы ты был счастлив каждую секунду", и понеслось..... кажется через 5-6 дней, я очнулся в психиатрической клинике. Это был мой первый контакт.
Второй контакт, произошел в 2011 году. И был он куда круче первого. Лето, за две недели до начала психоза, я бросил курить и пить. (закодировался). И всё хорошо, повысилась трудоспособность, сам ощущал подъем энергии, и вообщем в один вечер всё началось..., в какой-то момент я осознал, что время на 15 минут остановилось. Я был у одного из подъездов, и чётко знал, кого жду. А ждал я инопланетян. Сознание раздвоилось, черное с белым пытались гармонично соединиться во мне. И вот они побъезжают. Я нахожусь в пике психоза. Это был один человек, заурядной земной внешности и обычная красная какая-то иномарка. Человек вышел, и с улыбкой пригласил меня покататься!!!. (час ночи на улице), я помню, что я сказал, что у него классная машина, он подтвердил. Представился он Сергеем. Несмотря на всю его заурядную внешность и голос, сразу было можно почувствовать, что это самый необычный человек из всех кого я встречал. Мы немного проехали..., далее мои воспоминания, становятся обрывочными...., он спросил меня. Ты любишь музыку?. Я ответил, что да. Он включил мне какую-то песню, и спросил, нравиться?. Я сказал что да..., потом он сделал так, переключил на другую мелодию, и спросил при этом "а если я включю другую музыку", я со слезами на глазах умолял его этого не делать..., далее он взял отвертку, и с улыбкой на лице, приказал выйти из машины, я умолял в ответ его.., говорил я так: "Ну вы же меня создали, зачем вы так поступаете", дальше ище несолько знаков когда машина уехала вперед, а потом затормозила, и я бежал за ней, но потом уехала уже, и до сегодняшнего дня, я не видел ни сергея, ни машины :).
Мда.., и ищё незадолго до контакта, у меня случилась слуховая галюцинация ночью. Я услышал слова "ты меня понимаешь"..

Вот детали. Теперь анализ:.

Первый контакт: Меня хотели уничтожить. Видимо много нагрешил я, и не только на земле. Хотели уничтожить самым жестоким способом. (вы предствьте, голого человека посреди самой оживленной улицы города в самое обеденное пик время, лезащего на машины и кричащего Помогите.). После сильнейшей алкогольной таксикации, и пяти суток без сна, я уже закрывал глаза в каком-то дворе, мне оставалось считанные часы..., тут вмешался сам создатель, и остановил надо мной кровавую расправу.
Что я тогда думал!. Я Илья пророк!. Я советник президента, и это всё, лишь проверка, какой ты способный. Всё для меня в округе приобрело магический смысл, любые слова, надписи, я расценивал по особому, и искрнее считал и хотел лишь одного, чтобы меня признали Ильей пророком и дали отдохнуть с любимой женой, с которой я так жестко на днях обошелся.

Второй контакт: Получив неожиданный удар от меня, инопланетяне были видимо очень озадачены. Потому пошли на такой шаг, прямой контакт со мной. Я так понимаю, что зашивровать себя под обычную тачку и человека, были использованы особые разрешения в галактическом кодексе. Ведь даже Лазарев когда диагностировал наскальные рисунки, говорил, что инопланетяне, при оплодотворении, были скрыты от людского глаза.
Поговорили они со мной так, что когда я вышел, я перестал понимать окружающих. Вернее не так, я их понимал, но думал, что весь мир сошел с ума. Все выражались русскими словами, предложения были абсолютно идиотски построенны,, так что терялся вообще смысл языка", самое интересное., что я начал разговаривать с окружающими той же манерой...

Ну вообщем пока всё. Будут вопросы, с радостью отвечу.
kivida
Автор темы

#191 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 13:42

Ну и последний близкий контакт,произошел утром 14 февраля. Это было совсем по другому. Навеялись все воспоминания о психозе, и я утром, один в комнате, погрузился в этот поистине неземной транс.. я сидел просто на кровати, и заболдел не по деццки. В комнате ничего не изменилось, однако всё стало фантастично и нереально. НО, к сожалению, такой контакт был недолгим, и в 11 я уже был на приеме у психиатра, и ударными дозами нейролептиков, моё сознание сохраняется в здравом уме, и твердом рассудке на сегодняшний день :).
kivida
Автор темы

#192 9999 » Вс, 17 февраля 2013, 13:44

kivida,
Вы любили, читать фантастику или любите читать ?

#193 Brittany » Вс, 17 февраля 2013, 13:45

kivida, вы считаете, что псисхоз это смешно?
Brittany F
Аватара

#194 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 14:36

9999 писал(а):kivida,
Вы любили, читать фантастику или любите читать ?

Конечно. Это один из моих любимых жанров.
kivida
Автор темы

#195 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 14:43

не актуально
Последний раз редактировалось kivida Вс, 24 февраля 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
kivida
Автор темы

#196 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 14:52

phpBB [media]
Последний раз редактировалось kivida Вс, 24 февраля 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
kivida
Автор темы

#197 Nadin » Вс, 17 февраля 2013, 15:00

свят свят

Кивида, вы соседнюю тему читали "Как бросить пить?"
Nadin

#198 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 15:12

Nadin писал(а):свят свят
Кивида, вы соседнюю тему читали "Как бросить пить?"

Пока нет, руки не дошли. Щас загляну. А пока заглядываю, большое желание, лично вам спеть эту песню ищё разок:

phpBB [media]
kivida
Автор темы

#199 9999 » Вс, 17 февраля 2013, 15:18

kivida писал(а):Конечно. Это один из моих любимых жанров.
тогда понятно , впринципе, это можно было предположить .
Песня называется "Ты неси меня ,моя река."

phpBB [media]

:smile:

#200 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 15:42

9999 писал(а):
kivida писал(а):Конечно. Это один из моих любимых жанров.
тогда понятно , впринципе, это можно было предположить .
Песня называется "Ты неси меня ,моя река."

phpBB [media]

:smile:

Ой спасибо!. Прибалдел щас капитально от ролика. Сохраню себе.
Хотел сначала выключить на 2 минуте, и сказать что классный ролик, потом посмотрю (всё таки сейчас я под нейролептиками, голова туго варит), и пока я тянулся к кнопке стоп, уже передумал :). Вообщем класс!.
kivida
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка