что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
НетЗвёздочка писал(а):Ну вот мужчина будет скакать,плясать и т.п.-это странно и срыв цепочки сансары.Женщина начнёт скакать,плясать и т.п.про неё подумают что не выспалась или пмс
Так в том-то и дело.Modus operandi писал(а):ну Марфа уже четырехкратную жертву в виде деторождения принесла- энергии дб море
да и ведет почти монастырский образ жизни - сдерживать скоро будет нечего
кстати, она и Вера самые толерантные- то есть любящие дамы
Ну в некотором смысле да.Звёздочка писал(а):Да все у кого есть дети в аскезе.У меня 3-е на меня одну,например
Нунуну, расскажи о себе. Помогло тебе хрис-во?Марфа_М писал(а):Когда я вовлекалась в христианство, я просто кожей, кровью, внутренними рецепторами,
Всей своей сутью почувствовала,
Что это и есть-
Путь, Истина и Жизнь (Христос сказал о себе)
Не непонятно то как ты думаешь .tatpit писал(а):Нунуну, расскажи о себе. Помогло тебе хрис-во?Марфа_М писал(а):Когда я вовлекалась в христианство, я просто кожей, кровью, внутренними рецепторами,
Всей своей сутью почувствовала,
Что это и есть-
Путь, Истина и Жизнь (Христос сказал о себе)
Ты уверена, что Христос был настолько чистым и святым или тоже мог ошибаться? Или был Богом на земле?
Я много раз говорил, что только его заповеди блаженства сияют каким-то светом
Когда тебе говорят, мол, я свят, Я-Бог. Никто из святых, а тем более Бог о себе такого никогда не скажут
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 23:17:
Бог не воплощается в людях. Может воплощаться частица Духа. Взрастить Дух может каждый
Я просто его копирую, Марфа Васильна. Я же нехристьМарфа_М писал(а):Кстати я смотрю ты похож с Гошей, не даром вы с ним цапались.
Чтобы нарос асфальт, должна быть причина.tatpit писал(а):Я просто его копирую, Марфа Васильна. Я же нехристьМарфа_М писал(а):Кстати я смотрю ты похож с Гошей, не даром вы с ним цапались.
Мягкая тут нашлась. Асфальт
tatpit писал(а):Марфа_М писал(а):
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 23:27:
Опять же, какая ты в ж. христианка
Мечта-тель писал(а):А кто сказал, шо легко?Око писал(а):легко сказать "определи")))) это определение очень динамичное. оно меняется пока ты исследуешь мир. Жесткость в этом вопросе смерти подобнаМечта-тель писал(а):Всё же изначально для себя надо определить (ДЛЯ СЕБЯ) те законы пути, по которым ты будешь в дальнейшем пытаться осмыслить законы Мироздания.
Это кропотливая ежедневная много итерационная работа в течение огромного числа лет, после которых ты
а) с благодарностью относишься ко всем, кто оказал на тебя нужное влияние для проведения этой работы;
б) всё равно остаешься недовольной собой, поскольку Абсолют Бесконечен, а жизнь чела крайне скоротечна.
Хм. Чтобы разучиться, надо сначала уметь.МаМаМаШи писал(а):Человечество разучилось любить.
полностью согласна.Мечта-тель писал(а):Нет не новая создается, а после каждого Новолуния воссоздается почти прежняя, но с изменениями на полпроцента... редка на 1% и очень редко-редко на пару процентов... И вот эта курочка, шо по зернышку клюет, почти обновляет картину Мира за пару лет + обвешивает её, как новогоднюю ёлку, новыми подробностями.
И источники этих обновлений могут быть совершенно разными, начиная от чувственных, пережитых данных этого мира, через допонятые и прочувственные положения от каббалы и кастанедовщины (это для моего случая) и... вплоть до вот таких ченнелингов, как у Ирины Подзоровой.
Не надо бояться казаться быть смешным и глупым от смотрящих на тебя со своих высот некоторых неглупых товарищей = процессу обновления нет предела. И главное - ни на минуту не останавливаться в процессе своих итерационных реконструкций и не боятся моментов, когда очередная возведенная тобой конструкция рушится под ударом новых обстоятельств. Наоборот = надо радоваться этому процессу! Смерть для каждого наступает именно тогда, когда он сам себе скажет =
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Татьяна, 3 скрытых и 36 гостей