Список разделов › Прочее › Беседка
А ты почему туда не едешь?Скарлетт писал(а):Опять петардят петардисты. Не в таком масштабе, как на НГ, вроде, единичный какой-то недоумок.
Ехал бы на войну, хуле здесь людям жизнь отравлять.
Погнил бы в окопах, отпало б желание.

Давайте! Я пью, с сыром как всегда и с собакой рядом).veravelios писал(а):Правильно сделала СТ . Только вот любителей кофе уменьшилось количество)
Так что , кто здесь остался , давайте объединяться, кофе пить )
Марфа_М писал(а):Кто-то вызовет и ему нормально,
под кофеекУ меня второй раунд. Уже с бутербродами.iriss писал(а):Давайте! Я пью, с сыром как всегда и с собакой рядом).veravelios писал(а):Правильно сделала СТ . Только вот любителей кофе уменьшилось количество)
Я вот тоже так в детстве любила на лыжах кататься.Марфа_М писал(а):У ребенка начались лыжи. Теперь таскаем их в школу. А он прежде вообще не катался. Теперь зафанател, катается в одиночестве после школы сам
Лыжи - зависит от трассы. Конечно по лесу Сусаниным ходить - это не интересно. Должна быть хорошо проложенная лыжня, по правилам, и трасса да, с горками и спусками, тогда интересно. А по полю идти по самодельно проложенной лыжне, да, это если только рассматривать как «прогулка».Dune писал(а):Мне вот лыжи никогда не нравились. Вот на коньках классно. Лыжи медленно, скучно, нудно, если не с горки![]()
Так мило звучит. Хочется тоже собаку. Только Немецкую овчаркуiriss писал(а):Давайте! Я пью, с сыром как всегда и с собакой рядом).veravelios писал(а):Правильно сделала СТ . Только вот любителей кофе уменьшилось количество)

Я кофе не пью уже где-то с месяц. Потому что нашелся чай, который меня бодрит сильнее кофе в разы. Greenfield зеленый Jasmin Dream, если кому понадобится.veravelios писал(а):Правильно сделала СТ . Только вот любителей кофе уменьшилось количество)
Так что , кто здесь остался , давайте объединяться, кофе пить

А мы пили принцесса Ява с жасмином (и в пакетиках и рассыпной)... Гринфилд ещё не пробовали.Янтарь писал(а):Я кофе не пью уже где-то с месяц. Потому что нашелся чай, который меня бодрит сильнее кофе в разы. Greenfield зеленый Jasmin Dream, если кому понадобится.
15 000ambient писал(а):Так мило звучит. Хочется тоже собаку. Только Немецкую овчарку
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя