Список разделов › Прочее › Беседка
Плановая проверка. Так и не запустили, прогуляла 6,5 часов собаку нюхача так и не дождались она у нас одна на весь округ. А сегодня была эвакуация в 3 ТЦ. В субботу я тоже так попала но там был вечер мы сразу домой поехали.FlutterShy писал(а):а чем объясняют?iriss писал(а):У меня опять эвакуация на работе в ТЦ в Москве. 4 часа уже гуляем.
Ты это, закусывайМадера писал(а):Пока вино не закончится, никуда не поеду.
Мадера писал(а):Пока вино не закончится, никуда не поеду.
monroe писал(а):Мадера писал(а):Пока вино не закончится, никуда не поеду.![]()
шикарный план
Мадера писал(а):У меня гречки почти нет, а вино есть
не за что...Мадера писал(а):О, я снова с вами! ) После мучений с тремя ВПН в результате заработал только Псифон! Благодарю, благодарствуйте!![]()
Правда, ни одно видео не открывается, пишет, что "нельзя смотреть в вашей стране".Ну, ладно.
Сегодня никуда не поеду, надоело через блокпосты пропихиваться. Пока вино не закончится, никуда не поеду.
обновление контролируешь по сведениям об ай-пи адрессе твоего железаБлагодарю писал(а):перезагружаешь Псифон (отключил включил обратно), чтобы настройки обновились
То же самоеМадера писал(а):Хихикаете?Вы ж не знаете, сколько у меня вина! У меня гречки почти нет, а вино есть.
фу, блинmonroe писал(а):Гречка по 190 рублей за пачку
Ну вот у меня реально гречка кончилась)) я бы купила, но решила переждать острую фазу. Может конечно зря жду и у нас гречка с ковидлы привязана экономически к доллару?tiss78 писал(а):фу, блинmonroe писал(а):Гречка по 190 рублей за пачку
тоже зашла в магазин - опять дешевую гречку скупили, осталась только в модных пакетах по 159,99 за полкило
интересно мне - те люди, которые скупают гречку, уже съели запасы, которые сделали в 2020м году?
А мука нормальная - по акции 89 руб за 2 кило 1й сортmonroe писал(а):А вообще Масленица.
Дааа...это,конечно, нож в спину и удар под дых...FlutterShy писал(а):IKEA закроет свои магазины в России с завтрашнего дня.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя