КТБ XVI писал(а):Дина, и ты наезжаешь на Папу?
Разумеется. Я понимаю, что против кармы и астрологии не попрешь, но мне не близка такая жизненная позиция, потому что я боец и борец. Пусть даже с мельницами.
КТБ XVI писал(а):А что по твоему должен делать человек у которого по ЕГО глупости, отжали жилплощадь, который остался без прописки, без возможности получать пенсию, хорошо хоть сейчас работать можно без прописки, и извини возраст уже такой, что осталось не так уж и много...
В этой теме это и обсуждается: срочно откладывать средства на первоначальный взнос и брать ипотеку.
Без пенсии никого не оставляют. Отсутствие прописки - не отсутствие пенсии, как вы вообще могли до такого дойти!
Если человек совершил глупость, он должен ее исправить, а не размахивать ей направо и налево, как будто это что-то приличное.
Никто не знает, сколько кому осталось, не надо хоронить раньше времени. Лучше умереть, что-то созидая (строя жилье), чем прожирая деньги во всевозможных кафе.
Хотя, я понимаю, почему он ничего не строит. Потому что построенное достанется родственникам.

Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер