Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ещё бы.Обитель писал(а):я была в подпольной парикмахерской
там бурлит жизнь

Я тоже хороших апельсинов купила сегодня. Создаю дома изобилие - вазу с фруктами, апельсины, груши.veravelios писал(а):Пью свежевыжатый апельсиновый сок и раздумываю.
Настойка прополиса тоже сгодится.Тася писал(а):Y-ina, еще два средства -Хлорфилипт, любой-спиртовая настойка или масляный, тоже проверено на себе.
И Ритоксин ( про него в инете)
У нас вчера был базарчик рядом с домом. Конечно не то , что было раньше. Где - то 1/4 от лотков , на расстоянии друг от друга. Спрос превышает предложение и начался беспредел. Продают залежалое и втридорога. Куда девается остальная клубника? Понятно , что выбрасывается. Зато цена держится в 3 евро , как замороженная. Я так думаю , как подсказывает мой небольшой опыт , раз поднявшиеся цены , уже не опускаются. Вообще забавно наблюдать всё это.monroe писал(а):Я тоже хороших апельсинов купила сегодня. Создаю дома изобилие - вазу с фруктами, апельсины, груши.veravelios писал(а):Пью свежевыжатый апельсиновый сок и раздумываю.

Монро,monroe писал(а)::roll:
После гибели Анны Карениной под колесами поезда ее дочь Анну на воспитание берет Каренин. Вронский в глазах общества превращается в чудовище, и все, кто раньше злословил по поводу Карениной, теперь выбирают своей мишенью Вронского. Он вынужден уехать из Москвы, но и высшее общество Петербурга его не принимает. Следы Вронского теряются где-то в глубине России...
(с)
Это не мой.Тася писал(а):Монро,monroe писал(а)::roll:
После гибели Анны Карениной под колесами поезда ее дочь Анну на воспитание берет Каренин. Вронский в глазах общества превращается в чудовище, и все, кто раньше злословил по поводу Карениной, теперь выбирают своей мишенью Вронского. Он вынужден уехать из Москвы, но и высшее общество Петербурга его не принимает. Следы Вронского теряются где-то в глубине России...
(с)![]()
![]()
Великолепный психоделический бурлеск
а я подсела на грейпфрутовый .Раньше казался горьковатым, а сейчас сладкий прям. Сорт теперь такой что ли - слаще стал?veravelios писал(а):Пью свежевыжатый апельсиновый сок и раздумываю.

monroe писал(а):Заканчивается Гражданская война и Анна перебирается в Москву, чтобы хоть иногда видеть Ленина, но в 1924 году Ленин умирает, и жизнь Анны теряет всякий смысл. Она опускается и идет работать в домработницы.
Однажды, сходив в лавку за подсолнечным маслом, она идет домой и на трамвайных рельсах вдруг вспоминает о смерти своей матери. Приближающийся трамвай кажется ей тем самым поездом. В ужасе Анна бежит, выронив бидон с подсолнечным маслом на трамвайной линии возле Патриарших прудов…
(с)

Да , бывают и сладкие , особенно сейчас. Грейпрфрут это ваще бомба по полезности.Opti писал(а):а я подсела на грейпфрутовый .Раньше казался горьковатым, а сейчас сладкий прям. Сорт теперь такой что ли - слаще стал?veravelios писал(а):Пью свежевыжатый апельсиновый сок и раздумываю.

без хинина что ль?veravelios писал(а):бывают и сладкие
перед сном смотрю всякие мэмы на инсте. Похохочу и засыпаю)rimi писал(а):А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?
Преодолеваем уныние и программу самоуничтожения
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей