Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Обитель писал(а):ну пока что пострадавшей выглядит veravelios,
и странно нам говорить, что бочку катят на Агапу
надеюсь, девушки сами разберутся между собой. я, например, четко знаю причину Михиных наездов на меня. другое дело, что не считаю необходимым оправдываться.ilga писал(а):ну подоплёку мы вряд ли знаем. Видимо, у Агапэ или что то случилось или дернули какую то сильную для нее эмоцию.
да я ни чо, пытаюсь эмоционально подстроиться к генеральной линииМарфа_М писал(а):Да никто не пострадал, Обитель, ты чего такая впечатлительная, первый день что ли на этом форуме?
Обитель писал(а):ну, что поделаешь, это форум снл, значит veravelios сама виновата
Обитель писал(а):да я ни чо, пытаюсь эмоционально подстроиться к генеральной линииМарфа_М писал(а):Да никто не пострадал, Обитель, ты чего такая впечатлительная, первый день что ли на этом форуме?
ilga писал(а):ну подоплёку мы вряд ли знаем. Видимо, у Агапэ или что то случилось или дернули какую то сильную для нее эмоцию.
хорошая отмазка для тех, кто блюдет свой публичный обликОко писал(а):по-моему это некомильфо выкладывать личную переписку на форуме. Агапе человек сложный, эмоциональный. но она участник форума
подоплека может быть сложная.соль18 писал(а):ilga писал(а):ну подоплёку мы вряд ли знаем. Видимо, у Агапэ или что то случилось или дернули какую то сильную для нее эмоцию.
Та какая там может быть подоплекаобиженная "дева" наткнулась на "обидчика" решила высказать свое "фи", veravelios как модератор ее "фи" удалила за что и получила "признание в вечной любви"
вот так вот.. некоторые ездют в Зальцбург как в БалашихуЭлиза писал(а): фотографии были спонтанные (как и сама поездка)
ну ну )))ilga писал(а):подоплека может быть сложная.соль18 писал(а):ilga писал(а):ну подоплёку мы вряд ли знаем. Видимо, у Агапэ или что то случилось или дернули какую то сильную для нее эмоцию.
Та какая там может быть подоплекаобиженная "дева" наткнулась на "обидчика" решила высказать свое "фи", veravelios как модератор ее "фи" удалила за что и получила "признание в вечной любви"
У некоторых бывает не все просто
ilga, я просто психанула. У меня 2 недели отпуска, и дети предпочитают полуночничать, а потом спать до 2-3 часов дня, вместо того, чтобы вовремя заснуть и поутру куда нибудь поехать. А после обеда уже никуда не поедешь и не предпримешь. Вот я и поехала сама, а то отпуск кончается, а ничего из запланированного не было сделано.ilga писал(а):вот так вот.. некоторые ездют в Зальцбург как в БалашихуЭлиза писал(а): фотографии были спонтанные (как и сама поездка)
а в платье таком прикольном снимает на телефон- это кто?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей