Я вот вчера - крема и новые тапочки

Список разделов › Прочее › Беседка

Ну он ролики снимает, ищет материалы для сюжетов. А так, у нас тоже хватает всякого.Samersen писал(а):Саня едет, видит у дороги большой агрегат. Шашлычная например. Грузит и везет домой. Там поломка устраняется элементарно. Он видео про это снимал. Мелочь он не берет, только крупное, чтоб навар был минимум 300$
У него семья есть, или один живет?Samersen писал(а):Саня Трампист.
Газонокосилки это заработок дополнительный.
Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):На помойке?
Стояла у подъезда.
никогда это в видео не проскальзывало у него - наличие еще кого-то?Samersen писал(а):Марфа_М, не знаю
а, кто-то естьSamersen писал(а):Женщина там есть какая-то, непонятно кто
Марфа_М писал(а):Теперь шить на машинке начнете?

Есть сгущёнка (так и написано на банке), и есть сгущённое молоко.Янтарь писал(а):Сгущенка что-то часто какая-то странная. Мы уже давно не берем ее. Ну и сахара там многовато все-таки.
Почему?Brittany писал(а):Вчера предупредили, чтобы мытую морковь люди не покупали.
Покупать надо новосибирское и белорусское. Раньше было башкирское хорошее молоко.Янтарь писал(а):Я именно про сгущенное молоко. Продукт под названием "Сгущенка" мне бы даже в голову не пришло взять. Современное сгущенное молоко (сгущенка в просторечье) стало каким-то странным. И часто жутко сладкое.
Сказали, что обрабатывают недружелюбной химией от гниения.LottaMarkus писал(а):Почему?
Моющие средства это не обязательно ядовитая химия.Brittany писал(а):Чтобы избавиться от остатков моющих средств,
Сейчас этот раздел просматривают: Сказка, Зарегистрированный и 12 гостей