Список разделов › Прочее › Беседка
что ты там делаешь ?monroe писал(а):А я в Москве, на окраине в Митино.
на верхней кровати в местном хостеле.
как и натишу с ситуацией примирила кафешка "Птичка" с хорошей едой
monroe писал(а):ночую
фантазии у тебя какие. приехать переночевать в митино. 
monroe писал(а):И я наконец тоже попробовала хорошие пирожные, в которых мало сахара.
вай. и где такое подают ?monroe писал(а):один был морковный торт, но явственно ощущались грецкие орешки
второй имел название то ли Королева Виктория, что то наподобие, был с заварным кремом и голубикой.
а третий это модный нонче Красный Бархат, у него кисловатый крем, по рецептуре он с сыром.
monroe писал(а):один был морковный торт, но явственно ощущались грецкие орешки
второй имел название то ли Королева Виктория, что то наподобие, был с заварным кремом и голубикой.
а третий это модный нонче Красный Бархат, у него кисловатый крем, по рецептуре он с сыром.
А 4 года Украина что делала?Lilu писал(а):Муж сказал, что Порошенко меняет статус АТО на какой-то другой.
Что это означает, что Украина будет воевать.
А по украинским каналам усиленно обсуждают, что они будут делать с жителями Донбасса.
Что после того, как их зачистят, они должны будут написать заявления, что не по доброй воле удерживались в оккупации.
Пзц.
Опять у нас почти каждую ночь обстрелы.Порошенко заявил, что вместо АТО 30 апреля на Донбассе начнется операция Объединенных сил
Руководство операцией на Донбассе перейдет от СБУ к Вооруженным силам Украины. У армии появятся "дополнительные полномочия по реагированию на агрессию", заявил президент Петр Порошенко.
Много техники перегнали военной. Видимо, серьезно готовятся к чему-то.
В Службе безопасности Украины заявляли, что АТО на Донбассе будет продолжаться до восстановления государственных границ Украины.
Я знаю, какой был статус. И об изменении статуса знаю, это информация прошла у нас недавно.Lilu писал(а):Скарлетт, до этого был статус АТО.
До этого воевали, сколько там мобилизаций у вас было, 4?Что это означает, что Украина будет воевать.

Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 17 гостей