CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Марфа Меньшикова писал(а):И если посмотреть историю конфликта -именно Око перешла на личность Суокк.
Суокк писали о Ларисе теплые слова.
Око вспомнила какую-то другую историю, лишь ей понятную, и написала свои претензии к стилю общения Суокк. И далее разборка, кто кого задел, пошла по другим темам.
да, не мое ЧСВ задето, хуле я буду тут вникать?Барса23 писал(а):это слишком занудно. пустое это. ни о чём.
даNatish писал(а):да, не мое ЧСВ задето, хуле я буду тут вникать?Барса23 писал(а):это слишком занудно. пустое это. ни о чём.
rimi писал(а):твой французский -
Natish писал(а):rimi писал(а):твой французский -где?
а..это ЧинГачГук, падла..предсмертное толкает
Возможно. Сама знала и страдала от этого в т. ч. в этой теме ещё три с небольшим года назад. Но теперь мне не до работы на дядю. По семейным обстоятельствам.Барса23 писал(а):CYOKK
тебе бы на работу устроиться надо бы. На ЛЮБУЮ. Прям грызть землю, что бы устроиться и грызть землю на этой работе (в смысле прогибаться, гнуться), но работать.
Тогда и дури от не фигделать, глядишь поубавится, и мозги, чем-то полезным, глядишь и займутся.
Социализации тебе в реале не хватает. (имхо, конечно)
Но это было правдой: Око обвинила меня в черствости и высокомерии когда я не захотела отвечать хамуБарса23 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И если посмотреть историю конфликта -именно Око перешла на личность Суокк.
Око вспомнила какую-то другую историю, лишь ей понятную, и написала свои претензии к стилю общения Суокк. И далее разборка, кто кого задел, пошла по другим темам.
это слишком занудно. пустое это. ни о чём.
Значит, тебя всё устраивает.CYOKK писал(а):Возможно. Сама знала и страдала от этого в т. ч. в этой теме ещё три с небольшим года назад. Но теперь мне не до работы на дядю. По семейным обстоятельствам.Барса23 писал(а):CYOKK
тебе бы на работу устроиться надо бы. На ЛЮБУЮ. Прям грызть землю, что бы устроиться и грызть землю на этой работе (в смысле прогибаться, гнуться), но работать.
Тогда и дури от не фигделать, глядишь поубавится, и мозги, чем-то полезным, глядишь и займутся.
Социализации тебе в реале не хватает. (имхо, конечно)
Добавлено Вс, 16 апреля 2017, 13:01:Но это было правдой: Око обвинила меня в черствости и высокомерии когда я не захотела отвечать хамуБарса23 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И если посмотреть историю конфликта -именно Око перешла на личность Суокк.
это слишком занудно. пустое это. ни о чём.
rimi писал(а):CYOKK,Христос воскрес !!!
Мадера писал(а):CYOKK, это ВЫ?!
Тогда лучше, но радости от обладания целью у парня нет.Обитель писал(а):ага, правдолюбCYOKK писал(а):Упрямый пацан, правдолюб. Может у него эмоциональный стресс? По крайней мере вижу гармональный всплеск. Бьют его что ли ребята, денег требуют... .
стресс тоже есть от меня, занимаемся, пытаемся в лицей перейти
да они против ветра плевались.Зая писал(а):ещё хуже оплевали
Ну что я могу сказать... вот потому люди и уходят с форума (а тема потянулась именно оттуда).Зая писал(а):чтоб язык отсох
CYOKK писал(а):У каждого человека есть гордость. Только какая она: заносчиво гордая или благородная?! Каждому выпестовывать свою.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Wowsweet, 3 скрытых и 24 гостя