Список разделов › Прочее › Беседка

Не оценила ты юмора.iriss писал(а):Хотя бы можно по книге

, но мои утренние бредни всегда чистая правда. 
iriss писал(а):Давайте я достаю книгу какую скажете и называете страницу и строку. И я выкладываю выдержку.
Помню как то гадали с девчонками выпили слишком много и ничего не запомнили, с тех пор всё записываем)

Абсолютно верно!Скарлетт писал(а):Марфа_М, твоя чуйка тебя не подводит, это реально тема не безопасная.
Хоть и информативная.
даveravelios писал(а):По кофею?
Скарлетт писал(а):Когда тебе 55, и ты живёшь в стране утыканной камерами, с властью, которая обнулилась навсегда - а на что гадать-то?!!

Да, я и без «вызова духов» попадала в разные передряги.Скарлетт писал(а):Марфа_М, твоя чуйка тебя не подводит, это реально тема не безопасная.
Хоть и информативная.

Достала книгу мудрости, вчера лень было.Зарегистрированный писал(а):iriss писал(а):Давайте я достаю книгу какую скажете и называете страницу и строку. И я выкладываю выдержку.
Помню как то гадали с девчонками выпили слишком много и ничего не запомнили, с тех пор всё записываем)
66 страница
6 строчка
предложение с шестого слова
А мы гадали, было очень интересно, Талькова вызывали.Марфа_М писал(а):Я на блюдце никогда не гадала и духов не вызывала, как-то ощущала что для меня это может быть небезопасно.
Тут как-то тема у меня даже была, что села с детьми играть в карты, в дурака, и через карты открылся какой-то портал в плоскости, я забыла как играть в дурака и вообще немного потеряла ориентацию.
Таня оказывается и пароль забыла но не страдает от этого, отдыхает пока.Янтарь писал(а):Как там СТ? Как здоровье?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 24 гостя