Список разделов › Прочее › Беседка
это всё до поры до времениМарфа_М писал(а):у нас все крайне цивильно, поверь.
Дину заело , переведи на кошачий корм , сразу поймёшь - 700 косарей хорошая сумма)Y-ina писал(а):вот-вот. девушки тоже были за диван.
кстати, диван может стоить намного дороже 700 тысяч.

давно?И-Горёк писал(а):Но они живут как брат с сестрой
Обитель писал(а):Марфа похоже не может без движухи
то детей рожает, то разводится ))
а чо сразу у папыmonroe писал(а):Если у папы это бес в ребро, то он придёт обратно
люди разучились устраивать свою жизньОбитель писал(а):а чо сразу у папыmonroe писал(а):Если у папы это бес в ребро, то он придёт обратно
я ставлю на Марфу. у Марфы бес в ребро
у женщин тоже ребра есть!!
А объект моих переживаний не ты. Пройдёт какое-то время, и ваши дети не станут нужны ни тебе, ни папе вашему. Такие вот 4 "ошибки молодости и иллюзий"Марфа_М писал(а):monroe, да ладно не переживай за меня, даст Бог, с голоду не помру.
У Льва Толстого характер был такое дерьмо, что только его заслуги перед человечеством сглаживают сие.Марфа_М писал(а):это лучше чем я читаю у Льва Толстого... 20 лет хотел сбежать от жены
22 года и 11 месяцев... я прожила с родителями и 22 года 10 месяцев с мужем... удивительное совпадение...а если быть принципиальной по датам, то тоже 22 года 11 месяцевmonroe писал(а):Вообще, кризис 17 лет он такой
тут и старшенькие, стреляющие ключи от гарсоньеры в центре Москвы, и младшенькие - пупсики папино умиление...вообще не кстати.Марфа_М писал(а):Кстати, я развожусь.
) - будет время, посмотри, вдруг что полезное будет.это без 1 месяца 23 годаМарфа_М писал(а):период 22 года 11 месяцев что-то означает в астрологии?

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей