Список разделов › Прочее › Беседка
Сегодня Марфа хорошая.Марфа_М писал(а):успокаивайся
Елена Малышева за вакцинацию говорит.это важно?Серг Б. писал(а):Сегодня Марфа хорошая.
Конечно для форума, для читающих это более приятно.Марфа_М писал(а):это важно?

Серг Б. писал(а):Конечно для форума, для читающих это более приятно.Марфа_М писал(а):это важно?
.Информацию от Малышевой опровергают факты. Либо Малышева имеет в виду какой-то конкретный...контингент,Серг Б. писал(а):Естественный иммунитет сильнее, и действует по нескольким направлениям. насчет пожизненного там я не слышал инфы. Так было сказано. Передачи Елены Малышевой успокаивают хорошо.Марфа_М писал(а):Она же тебе уже сообщила, что после одного раза ковида - устойчивый пожизненный иммунитет, слушай дальше Елену Малышеву.
Война информационная. Трудно разобраться, где правда. И что называть фактом? Все что написано - это просто буквы. Я не могу проверить ни одну статью в инете. Все равно, что-то воспринимается на веру.Brittany писал(а):Информацию от Малышевой опровергают факты.
ерунда, убери меня из некоторых тем, и споров там вообще не будет.Серг Б. писал(а):Если идут жесткие споры, значит перекос слишком большой темных сил. Если пошла дружеская атмосфера, значит баланс темных и светлых сил нормальный. как-то так примерно.
Легкий спор - это основа общения на форуме. То есть, баланс темных и светлых сил. Жесткое подавление, угрозы, значит пошел перекос в одну из сторон. Конечно. Марфа нужна для форума. Ценный собеседник.Марфа_М писал(а):ерунда, убери меня из некоторых тем, и споров там вообще не будет.
Тогда лучше отталкиваться от того, чему точно верить не стоит. Не знаю как тебе, а мне откровенный бред всегда заметен (для моей системы координат).Серг Б. писал(а):Трудно разобраться, где правда. И что называть фактом? Все что написано - это просто буквы. Я не могу проверить ни одну статью в инете. Все равно, что-то воспринимается на веру.
Фигня выводы твои, это бред как раз)).Серг Б. писал(а):Легкий спор - это основа общения на форуме. То есть, баланс темных и светлых сил. Жесткое подавление, угрозы, значит пошел перекос в одну из сторон. Конечно. Марфа нужна для форума. Ценный собеседник.Марфа_М писал(а):ерунда, убери меня из некоторых тем, и споров там вообще не будет.
Человеческий ум считает бредом то, что не соответствует его стереотипам восприятия. Привык к таблеткам, значит инфа о голодании будет воспринята как бред. И так далее.Марфа_М писал(а):откровенный бред всегда заметен
у каждого свои фильтры на информациюСерг Б. писал(а):Человеческий ум считает бредом то, что не соответствует его стереотипам восприятия. Привык к таблеткам, значит инфа о голодании будет воспринята как бред. И так далее.Марфа_М писал(а):откровенный бред всегда заметен
Так в одной упряжке - общее дело. Понятное дело, что нет конфликтов. А вот если бы профессия юрист, тогда есть команда единомышленников и есть команда противников, оппонентов, участвующих по другую сторону в судебных процессах.Марфа_М писал(а):Я вот по работе общаюсь - я там вообще человек бесконфликтный, потому что мне там совершенно не о чем спорить и нечего отстаивать.
Что значит стали? А раньше они не были? Или что?Марфа_М писал(а):переносчиком ковида стали дети, потому что у 8 из 10 он проходит вообще бессимптомно.
а еще у каждого свой опыт. У одних в окружении умирают, прививки переносят хорошо. Те верят в прививки. У кого-то никто не умирает, а после прививок были проблемы, те не верят в вакцинациюМарфа_М писал(а):у каждого свои фильтры на информацию
Стали - с появлением нового штамма.katyava писал(а):Что значит стали? А раньше они не были? Или что?Марфа_М писал(а):переносчиком ковида стали дети, потому что у 8 из 10 он проходит вообще бессимптомно.
katyava писал(а):а еще у каждого свой опыт. У одних в окружении умирают, прививки переносят хорошо. Те верят в прививки. У кого-то никто не умирает, а после прививок были проблемы, те не верят в вакцинацию
Марфа_М писал(а):Я прививку ДЕЛАЮ, потому что считаю что так будет лучше для меня, и так будет правильней.
А категории веры мне для этого вообще не нужны и не задействованы, еще в прививки я не "верила"...
Вот например я чищу зубы, я не ВЕРЮ что это спасет меня от кариеса, я просто считаю, что чистить зубы - это лучше и правильней.
Вот примерно тоже самое.
Аналогично!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей