Список разделов › Прочее › Беседка
Тася писал(а):мдя.. диагнозы ты ставишь отлично.
Только не себе.
А кто к выдрам и енотам, с ними что, доктур?Марфа_М писал(а):кто сильно неравнодушен к кошкам - что у них страх и непринятие чего-то внутри.
Нет, меня не заклинило.Тася писал(а):Марфа_М, тебя заклинило. Что за ерунду ты пишешь?
Ты даже не понимаешь этого.
Слово кошки для тебя как спусковой крючок, мозг отключается и понеслась одно и тоже в стопицотый раз.
Ты даже уже суть не улавливаешь что тебе говорят.
Brittany писал(а):Дятлы едят мозги, когда становятся слишком голодными.
Нет, не дятлы-зомби, просто нормальные дятлы.
Если они слишком долго обходились без еды, они будут прижимать других птиц и клевать затылок, пока не сломают черепа, а затем съедят свой мозг.
Это я что-лиAroha писал(а):гуля-сруля весь форум загадила
если бывает болезненно, я это прорабатываю. И болезненность в след разы не появляется.Марфа_М писал(а):Поэтому советую тебе вовремя остановится, чтобы не услышать лишнего - это может быть болезненно.
да неужели? следующая же строчка говорит об обратном:Марфа_М писал(а): Нет, меня не заклинило.
Марфа_М писал(а): Я тебе еще много могу написать про людей и про кошек.
Всё что вы хотели знать о визуализацииМарфа_М писал(а):Я вот не считаю - и мне ни одной несчастной кошки не встретилось за последние годы. Кругом бегают довольные и упитанные особи.
аминьМарфа_М писал(а):у меня эта тема задевает
я буду делать это специально, чтобы разворошить эгрегор поклонения кошкамТася писал(а):Если тебя не клинит, переставай писать о кошках и их людях.
Но ты же не сможешь..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей