Список разделов › Прочее › Беседка
Оу. Спасибо.соль18 писал(а):идея))) если будешь думать о сбыте, делай качественные ровные фота, я попробую выкладывать их на стоке дизайнеров со ссылкой на твою страничку/блог и что там будет публичное
Пока меня увлекает сам процесс и результат.Ашикирахо писал(а):а ну думай о сбыте!
соль18, я увидела оформление в этой технике на фото из чичваркинского ресторана Hide в Лондоне (но знала и раньше).соль18 писал(а):есть такое направление
Y-ina писал(а):Нахожусь сейчас на педсовете. Все мои прогнозы оправдываются.
Я тоже этим заинтересовалась)) Видела на Дзене)) Здорово получилось.Скарлетт писал(а):Ура, я сделала первый пробный слепочек с растений!![]()
Сейчас пошкурю и покрашу.
- Спойлер
Вот такой всякой хернёй я занимаюсь в свободное время!
Если в целом, то насчет продолжения дистанционки - вероятно. Насчет каких-то шур-мур с учредителями бюдж. заведений, какими-то пунктами, которые плавно выводят на то, что пед. коллектив ничто не значит и наши решения лишь рекомендательные, насчет опять же шур-мур, которое приводит к плавному отъему зданий за ненадобностью. Мы же на дистанте.talis писал(а):Y-ina писал(а):Нахожусь сейчас на педсовете. Все мои прогнозы оправдываются.
Что говорят?
Cын тоже самое сказал: дистанционка возможно в след году будет.Y-ina писал(а):Если в целом, то насчет продолжения дистанционки - вероятно.
LottaMarkus писал(а):Я тоже этим заинтересовалась)) Видела на Дзене)) Здорово получилось.
Краски будут акриловые?
Немного ошиблась. Видела на дзене когда растение прикладывают к цементу. Получается вогнутый отпечаток, который раскрашивают живописно красками. Тоже неплохо. Но выпуклые отпечатки интереснее, на мой взглад.
то есть оптимизация продолжается.Y-ina писал(а):которое приводит к плавному отъему зданий за ненадобностью. Мы же на дистанте.
а кто предупредил?BalaClava писал(а):у знакомой сын идет в первый класс, их уже предупредили что Первого звонка и линейки не будет.
массовые мероприятия отменены. А за парту , надеюсь, сядетBalaClava писал(а):у знакомой сын идет в первый класс, их уже предупредили что Первого звонка и линейки не будет.
вот халявщица..rimi писал(а):выпила сегодня чашечку кофэээ...... наконец-то , в автосалоне , пока муж разбирался в мужских делах.![]()
кайф. просто кайф.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей