Список разделов › Прочее › Беседка
Я сегодня, как сонная муха. Кстати, такая муха сегодня обнаружилась у нас на окошке. Похоже, что уже и мухи просыпаются от такой погоды.Вишенка писал(а):Какой же сегодня муторный день с этим потеплением и низким давлением....
ну вообще-то есть фильм "«Последнее искушение Христа» (англ. The Last Temptation of Christ) "Обитель писал(а):3 декабря на Netflix вышла бразильская комедия «Первое искушение Христа», которая вызвала бурное возмущение у христианской общественности. Верующие обвинили создателей фильма в богохульстве и создали петицию с требованием закрыть проект.
во.. хорошо сказалvodoley писал(а):Артемий Лебедев
Церковь и бог
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что бог существует. Бог - это автор вселенной, автор законов физики и химии, бог автор моей души и нервной системы карликовой мармозетки.
- Спойлер
- Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что церковь не имеет никакого отношения к богу. Церковь - это срущиеся между собой кланы бюрократов и чиновников, церковь - это самозванцы, которые решили выступать посредниками между мной и богом за деньги.
Автору вселенной не нужен крест, не нужен полумесяц и не нужен толстый мужик с головой слона. И деньги ему тоже не нужны. И тем более ему пох на всех, кто оскорбил чувства тех, кто в него верит.
Autumn Lover писал(а):Я сегодня, как сонная муха. Кстати, такая муха сегодня обнаружилась у нас на окошке. Похоже, что уже и мухи просыпаются от такой погоды.Вишенка писал(а):Какой же сегодня муторный день с этим потеплением и низким давлением....
Да, тебе тяжело конечно. Когда болеют, это особенно чувствуется. А болеют сейчас круглый год, я это и по ученикам вижу. Но поправиться за 1 день разве реально? И что значит некуда деть, ты же дома сидишь, не работаешь? У меня вот бывает, что реально некуда деть, а ещё на работу надо идти. Но в таком случае, я прогуливаю работу.Вишенка писал(а):Зюзя писал(а):Замечательный день, я шла домой без перчаток,
Ну, я никуда не шла, а просидела весь день в квартире, потому что у сына сопли и надо поправиться к завтрашнему утреннику в садике. А одного его дома не оставишь - и мы с дочерью тоже с ним сидели, а она в квартире практически не спит, в итоге дети весь делят игрушки и орут.
Сопли начались вчера утром, сейчас к вечеру их уже нет. Да, реально поправиться, если не сильная простуда. Я промывала ему нос раствором "сода,соль, йод".Зюзя писал(а):Но поправиться за 1 день разве реально? И что значит некуда деть, ты же дома сидишь, не работаешь? У меня вот бывает, что реально некуда деть, а ещё на работу надо идти. Но в таком случае, я прогуливаю работу.
Brittany писал(а):открывать мне тему ай лав ю или подождать,
может, само пройдёт...
Autumn Lover писал(а):Рыбам были отрублены бошки и хвосты. Теперь все запихнулось в морозилку.
Тема не о форумчанах..Вишенка писал(а):Brittany писал(а):открывать мне тему ай лав ю или подождать,
может, само пройдёт...![]()
![]()
Боюсь спросить, о ком тема, а то ведь сейчас опять какие-нить зефиры с конфетками начнуться...
Да вот...всё собираюсь духом ...Autumn Lover писал(а):Brittany, открывай. Новую тему всегда хочется почитать.
нда...чего только не начитаешься тут, как обычноvodoley писал(а):Отцу, чтобы воспитывать не нужно ребенка у сиськи всегда держать.
Он не мать.
Иногда ребенку достаточно одного общения с отцом в год или еще и меньше, чтобы получить необходимую информацию.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей