А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 scarly » Чт, 21 ноября 2019, 15:37

Дома я чай только заварной пью, ибо это божественный напиток.
А на работе уж абы как, традиционно.
scarly
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1761 Autumn Lover » Пн, 23 декабря 2019, 18:29

Вишенка писал(а):Какой же сегодня муторный день с этим потеплением и низким давлением....
Я сегодня, как сонная муха. Кстати, такая муха сегодня обнаружилась у нас на окошке. Похоже, что уже и мухи просыпаются от такой погоды.
Autumn Lover

#1762 Благодарю » Пн, 23 декабря 2019, 18:32

Обитель писал(а):3 декабря на Netflix вышла бразильская комедия «Первое искушение Христа», которая вызвала бурное возмущение у христианской общественности. Верующие обвинили создателей фильма в богохульстве и создали петицию с требованием закрыть проект.
ну вообще-то есть фильм "«Последнее искушение Христа» (англ. The Last Temptation of Christ) "
по тем временам то же самое...

vodoley писал(а):
Артемий Лебедев
Церковь и бог

Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что бог существует. Бог - это автор вселенной, автор законов физики и химии, бог автор моей души и нервной системы карликовой мармозетки.

Спойлер
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что церковь не имеет никакого отношения к богу. Церковь - это срущиеся между собой кланы бюрократов и чиновников, церковь - это самозванцы, которые решили выступать посредниками между мной и богом за деньги.

Автору вселенной не нужен крест, не нужен полумесяц и не нужен толстый мужик с головой слона. И деньги ему тоже не нужны. И тем более ему пох на всех, кто оскорбил чувства тех, кто в него верит.
во.. хорошо сказал
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1763 Вишенка » Пн, 23 декабря 2019, 18:34

Autumn Lover писал(а):
Вишенка писал(а):Какой же сегодня муторный день с этим потеплением и низким давлением....
Я сегодня, как сонная муха. Кстати, такая муха сегодня обнаружилась у нас на окошке. Похоже, что уже и мухи просыпаются от такой погоды.

Так и почки на деревьях кое где распустились. А мухи да, они могут туда - сюда засыпать/просыпаться от тепла.
Я сонная муха уже недели две-три, но может это и неплохо в моем случае.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 1 месяц

#1764 Астра » Пн, 23 декабря 2019, 18:34

Спойлер
Изображение

:ugu:
Астра

#1765 Зюзя » Пн, 23 декабря 2019, 18:39

Вишенка писал(а):
Зюзя писал(а):Замечательный день, я шла домой без перчаток,

Ну, я никуда не шла, а просидела весь день в квартире, потому что у сына сопли и надо поправиться к завтрашнему утреннику в садике. А одного его дома не оставишь - и мы с дочерью тоже с ним сидели, а она в квартире практически не спит, в итоге дети весь делят игрушки и орут.
Да, тебе тяжело конечно. Когда болеют, это особенно чувствуется. А болеют сейчас круглый год, я это и по ученикам вижу. Но поправиться за 1 день разве реально? И что значит некуда деть, ты же дома сидишь, не работаешь? У меня вот бывает, что реально некуда деть, а ещё на работу надо идти. Но в таком случае, я прогуливаю работу.
Зюзя

#1766 Вишенка » Пн, 23 декабря 2019, 18:44

Зюзя писал(а):Но поправиться за 1 день разве реально? И что значит некуда деть, ты же дома сидишь, не работаешь? У меня вот бывает, что реально некуда деть, а ещё на работу надо идти. Но в таком случае, я прогуливаю работу.
Сопли начались вчера утром, сейчас к вечеру их уже нет. Да, реально поправиться, если не сильная простуда. Я промывала ему нос раствором "сода,соль, йод".
Я не говорила что некуда деть - написала, что все сидим дома. А это достаточно напряжно. Но и на улицу сейчас например, можно было бы пойти, старшие дети уже дома, но мне лень.
Вишенка
Аватара

#1767 Зюзя » Пн, 23 декабря 2019, 18:51

А... ну.если не сильно заболел, то хорошо. У нас сейчас по городу очередная волна - ангина у детей. Уже 3 раз за эту осень-зиму. Сейчас ещё и ветрянка пошла.
Зюзя

#1768 Вишенка » Пн, 23 декабря 2019, 18:55

Зюзя, интересный момент. У нас в воццапе группа садиковская, и туда все сообщают, если ребенок заболел. Больше всего детей заболевают в понедельник - после того, как провели время с родителями на выходных...

Но это я и раньше знала, врач всегда говорила, что понедельник сумасшедший день - всегда больше всего заболевших. Но сейчас просто вижу - как понедельник, так человек 7 сообщает, что они заболели, ... а на неделе ну может 2-3 человека за остальные дни сообщат о болезни.
Вишенка
Аватара

#1769 Brittany » Пн, 23 декабря 2019, 19:10

В эту минуту опять думаю (третий день уже),открывать мне тему ай лав ю или подождать,
может, само пройдёт...
:dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• 2

#1770 Вишенка » Пн, 23 декабря 2019, 19:11

Brittany писал(а):открывать мне тему ай лав ю или подождать,
может, само пройдёт...
:huh: :huh:

Боюсь спросить, о ком тема, а то ведь сейчас опять какие-нить зефиры с конфетками начнуться...
Вишенка
Аватара

• 1

#1771 Autumn Lover » Пн, 23 декабря 2019, 19:11

Brittany, открывай. Новую тему всегда хочется почитать. :grin:
Autumn Lover

#1772 Зюзя » Пн, 23 декабря 2019, 19:13

Вишенка, Потому что в понедельник уходят уже тяжёло-заболевшие. А на неделе часто ещё надеятся, что дотянут до выходных. Я ж занимаюсь пением, у меня первый вопрос с порога ученикам: как себя чувствуешь? И часто дети даже с незначительными жалобами идут заниматься, родители выпихивают в школу в любом состоянии, не все но очень многие. А петь например можно только полностью здоровому человеку.
В Москве например, где часто у родителей нет возможно сидеть на больничных это превращается в серьезные последствия. Ребенок кашляет, ходит с соплями по полмесяца, а потом ставят восполнение лёгких, либо астму, либо ещё какой-то диагноз.
Зюзя

#1773 Ашикирахо » Пн, 23 декабря 2019, 19:15

зюзечка, зюзечка :fly:
Ашикирахо

#1774 Зюзя » Пн, 23 декабря 2019, 19:17

о Аши, а я вчера дочке рассказывала про эльфов и про другие миры. А сегодня смотрю у нее даже взгляд изменился))
Зюзя

#1775 Autumn Lover » Пн, 23 декабря 2019, 19:18

Рыбам были отрублены бошки и хвосты. Теперь все запихнулось в морозилку.
Autumn Lover

#1776 Вишенка » Пн, 23 декабря 2019, 19:22

Autumn Lover писал(а):Рыбам были отрублены бошки и хвосты. Теперь все запихнулось в морозилку.

а мне впервые в жизни попало тухлое яйцо..
Вишенка
Аватара

#1777 Brittany » Пн, 23 декабря 2019, 19:33

Вишенка писал(а):
Brittany писал(а):открывать мне тему ай лав ю или подождать,
может, само пройдёт...
:huh: :huh:

Боюсь спросить, о ком тема, а то ведь сейчас опять какие-нить зефиры с конфетками начнуться...
Тема не о форумчанах.. :-D
Autumn Lover писал(а):Brittany, открывай. Новую тему всегда хочется почитать. :grin:
Да вот...всё собираюсь духом ...

Поставила еду разогревать...(брррокколи), 2 раза проверяла- всё холодное! :huh: потом вспомнила,
что плиту не включила...((
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1778 Бриджит » Пн, 23 декабря 2019, 19:47

vodoley писал(а):Отцу, чтобы воспитывать не нужно ребенка у сиськи всегда держать.
Он не мать.
Иногда ребенку достаточно одного общения с отцом в год или еще и меньше, чтобы получить необходимую информацию.
нда...чего только не начитаешься тут, как обычно
ваш отец с вами общался раз в год?
Бриджит

#1779 Aroha » Пн, 23 декабря 2019, 19:51

Brittany, заводи давай тему
Хватит капусту уже есть)))

Бриджит, вы уже дома?
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 10 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 3

#1780 Бриджит » Пн, 23 декабря 2019, 19:53

Aroha, мы с субботы уже дома))
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка