Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Ну я возможно её когда то «обидела»))) я то забыла, а она помнит... вот эмоции её и накрылиveravelios писал(а):Ну у неё вообще бывает такое. В прошлый редкий раз она наехала на Соль ни за что , просто так , вошла в её тему и вылила всё , что было внутри.Обитель писал(а):Agape больше 60 лет. чо в голове у людей делается?
veravelios, за что тебя так? может ты модерила тетю?
или это просто всплеск безумия?
Ну пусть будет так, лично я её не помнюБриджит писал(а):взрывы агрессии у Агапы это норма. К возрасту отношения не имеет
У нас тоже продаётся. Но её надо сравнить с той, что в Грузии на источнике!Марфа_М писал(а):Боржоми вкусная вода, она и у нас продается. Только дороговата для частого употребления.
Ну коты обычно чувствуют свою смерть и уползают в подобные места, чтоб там тихо умереть. Этот вот, до мусорника чуть не дополз....Aroha писал(а):блин
на работу через мусорку шла , там котэ мертвый лежит
неприятно, что так на виду у всех
всё таки смерть это интимное дело
недели две назад около офиса тоже мертвый кот лежал
ладно арендодателю позвонили, он быстро убрал..
одно хорошо, что больше не мучаются от голода и холода, не больно им
скачут по радуге ..
veravelios писал(а):Открываю сайт , а там письмо личное , от Agape. До чего приятная женщина!
Отправлено: Сегодня, 11:10
От: Agape
Кому: veravelios
Тётя. Я и так редко тут бываю. Ты со своей мерзкой физиономией мне не нравишься. Как и соль, дина, прочие хрюндели. Отстань, дура.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape 1151 10 7 лет 2 месяца
Как я могу препятствовать этим приступам дартаньянства?Око писал(а):monroe, да. именно так. авторская орфография![]()
и не надо мешать мне защищать Агапу. эмоциональная и очень чувствительная натура. тебе ли не знать
что значит тебе ли не знать?Око писал(а):тебе ли не знать
перманентное мое состояниеmonroe писал(а):Как я могу препятствовать этим приступам дартаньянства?
а что за подоплека?Око писал(а):не разобравшись в подоплёке
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей