Список разделов › Прочее › Беседка
вяленые яблоки будут?Марфа Меньшикова писал(а):а у меня полная духовка резанных яблок, которые мама притащила с дачи. Яблоки кислые, сорт поздний. Их много, и никто не съест.
Нашли в себе силы их порезать и в духовку.
АромаааааТ
О, я вечером прочитала, что она приехала презентовать свой новый парфюм в Галерее, и что собралась толпа брать автографы - представила...Папа_Карло писал(а):Вернулся с мероприятия (праздничный ужин) заодно понаблюдал на очередь за автографом Джессики Паркер. Впечатлило.
а компот?Скарлетт писал(а):В какой-то момент всем надоела шарлотка.
Предполагается, что яблоки будут сушеные.Фея333 писал(а):
Добавлено Вс, 19 ноября 2017, 7:15:вяленые яблоки будут?Марфа Меньшикова писал(а):а у меня полная духовка резанных яблок, которые мама притащила с дачи. Яблоки кислые, сорт поздний. Их много, и никто не съест.
Нашли в себе силы их порезать и в духовку.
АромаааааТ
Не, яблоки я не морожу. Уже забита морозилка смородиной, облепихой, брусникой. Иногда отваренными грибами.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, у меня яблоки резанные свежие, на шарлотку, в морозилке еще с прошлогоднего урожая остались. В какой-то момент всем надоела шарлотка.
такая же фигня, только 2-3 раза в неделюОльга Совякина писал(а):каждую неделю варю 4 литра компота из всякой заморозки( вишня, облепиха, яблоки, крыжовник, ярга, смородины разные, малина, туда же идут остатки лимона, апельсина, или даже кожура от мандарин, лист мяты, землянику, сливу и пр/пр.)
Смешиваю по принципу "чего особенно мешает в морозилке и на столе"
Выпивается за ура- и не покупаем всякие соки...
Марфа, еще классно яблоки запечь, вырезать немного где ножка и положить туда ложку мёда. Вкуснятина обалденнаяМарфа Меньшикова писал(а):Не, яблоки я не морожу. Уже забита морозилка смородиной, облепихой, брусникой. Иногда отваренными грибами.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, у меня яблоки резанные свежие, на шарлотку, в морозилке еще с прошлогоднего урожая остались. В какой-то момент всем надоела шарлотка.
Шарлотку если делаем, то из свежих.
+корицаЭка писал(а):Марфа, еще классно яблоки запечь, вырезать немного где ножка и положить туда ложку мёда. Вкуснятина обалденная
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей