LadyClarick писал(а):Солнышко, а вот у вас,... в Украине, ну там в ЛНР ....какие брэнды особо крутыми сейчас считаются? ( ну так и вообще! Там Блеск! ) ммм ( пробую угадать ) Версаче?
Насчет брэндов сумок, я думаю, сейчас во всем мире абсолютно одно и то же, вряд ли имеет смысл спрашивать по регионам, то есть в первых рядах идет Hermes и Loui Vuitton (хотя некоторые считают ношение Loui Vuitton плохим вкусом из-за их слишком узнаваемой раскраски и кучи подделок, но все же там есть сумки совершенно обалденной расцветки, которая подходит буквально ко всему, плюс вполне можно выбрать что-нибудь из не слишком растиражированных моделей), ну и Dior c Шанелью до кучи.
Чуть похуже - Gucci, Celine, Fendi (возможно, что-то упустила).
Еще чуть похуже: Mulberry, Burberry, Armani, Dolce and Gabbana, Versace, Givenchy, и сюда же я бы поставила Ralph Lauren, хотя у него бывают и очень дорогие модели (скорее всего, можно еще что-то добавить)
Потом - остальное.
Если что - мнение всего лишь мое личное, и на абсолютную истину я нисколько не претендую. Ну и так же очень сильно все зависит от модели: какую-нибудь простенькую модель Gucci будет не сравнить с выполненной из дорогого материала моделью того же Ralph Lauren, так что, разумеется, это относительно.