что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Зато особо интересно здесь находиться. ОК. Вам понял.Звёздочка писал(а):Brittany, прочитает же всё равно.
Чего вам там с экрана своего монитора видно, мне не особо интересно.
Момент истины был с первого появления Модуса операнди на форуме.Звёздочка писал(а):Modus operandi, вас тут неоднократно спрашивали-кто вы?Сейчас настал момент истины
Но не для меня.Кто это?Brittany писал(а):Момент истины был с первого появления Модуса операнди на форуме.Звёздочка писал(а):Modus operandi, вас тут неоднократно спрашивали-кто вы?Сейчас настал момент истины
Я не уполномочена раскрывать форумских инкогнито.Звёздочка писал(а):Но не для меня.Кто это?Brittany писал(а):Момент истины был с первого появления Модуса операнди на форуме.Звёздочка писал(а):Modus operandi, вас тут неоднократно спрашивали-кто вы?Сейчас настал момент истины
Спасибо, конечно, за искренностьМарфа_М писал(а):Какая такая проблема может быть решена с помощью СНЛ или христианства?
Петровна этоЗвёздочка писал(а):Но не для меня.Кто это?Brittany писал(а):Момент истины был с первого появления Модуса операнди на форуме.Звёздочка писал(а):Modus operandi, вас тут неоднократно спрашивали-кто вы?Сейчас настал момент истины
Дмитрих писал, что готов сам, даром свою энергию всем раздавать. Ибо святЗвёздочка писал(а):Modus operandi, мне твоя хренвпальтовая энергия даром не нужна.Я ни разу,вроде,к тебе не обращалась,поэтому не надо ля-ля
Ну да,мне интересно,чем ещё Марфа увлеклась?Вот сегодня зашла посмотреть.Я же не отговариваю,не переубеждаю,как некоторыеBrittany писал(а):Зато особо интересно здесь находиться. ОК. Вам понял.Звёздочка писал(а):Brittany, прочитает же всё равно.
Чего вам там с экрана своего монитора видно, мне не особо интересно.
С Монахом общалась Веренея. И жили они рядом, если не в 1 доме. Пару раз он по ошибке написал из ее ника.Мечта-тель писал(а):Дмитриг, ты начинаешь доставать своим кретинизмом = Звёздочка пару лет с ним каждый день общалась, идиот!Звёздочка писал(а):Мечта-тель, я почти не помню Монаха.
Зачем это?tatpit писал(а):Марфа_М, ты умеешь танцевать? Смеяться? Танцуй, смейся, будь нелепой, нелогичной. Делай то, что ты, обычно, не делаешь. Хуже точно уже не будет..
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 21:28:
Насмеши маму, потанцуй с мамой, подари ей какую-нибудь ерунду. Разрушь всю логику своего поведения.
Согласна.tatpit писал(а):Brittany, колесо сансары, колесо страданий. Всë взаимосвязано. Страдания Марфы, это цепочка действий, которая питает одно, второе, третье. И страдания не любят, когда в их систему встраивается что-то неожиданное и нелогичное
Жизнь-цикл, стралание - цикл. Жизнь существует за счет цепочек в твоем теле, и так же страдания
tatpit писал(а):Спасибо, конечно, за искренностьМарфа_М писал(а):Какая такая проблема может быть решена с помощью СНЛ или христианства?
Маму не любишь, но есть патологический страх, несоответстие ее идеалам, своим идеалам.
Может маму полюбишь для начала? А к папе как относишься? Ты знаешь, есть разные родители, реальные причины их ненавидеть есть у людей, но они же как-то вытягивают ситуацию. И без ДК, и христианства. Просто учатся быть счастливыми, когда счастье никакого нет. А у тебя страх патологический, боишься несуществующих вещей, просто боишься того, что вдруг может случится, до паники
Отлепляйся, постись, ищи выход. Проси у Бога показать тебе выход
Попробуй послушать, посмотреть что-то новое у СН. Може пробъет. Благодари родителей, обоих.
Остальное Мамаши или как там, уже ыроде сказала
А страх, ты хочешь осознать неуправляемые эмоции и этим освободиться от них...Чисто как точка отсчета, можно попробовать. Но есть шанс зациклиться и будет еще хуже.
Тут за последний год все средства и методы были использованы в помощь Марфе..tatpit писал(а):На самом деле ты даже не знаешь, как самое простое действие может кардинально изменить тебя
Да не важно, как к тебе относились или относятся сейчас. Тебя атакует мироздание. Это могут быть люди, мама, соседка, муж, дети.Brittany писал(а):Согласна.tatpit писал(а):Brittany, колесо сансары, колесо страданий. Всë взаимосвязано. Страдания Марфы, это цепочка действий, которая питает одно, второе, третье. И страдания не любят, когда в их систему встраивается что-то неожиданное и нелогичное
Жизнь-цикл, стралание - цикл. Жизнь существует за счет цепочек в твоем теле, и так же страдания
Но ты не знаешь ни маму Марфину, ни...саму Марфу М.
Так. Кое-что. Чуть-чуть.
С такими психотравмами идут к специалисту.
Но Марфе сейчас помогает школа этих...регрессий. Отвлекает от наболевшего.
Я так поняла.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя