Список разделов › Прочее › Беседка
нужно зарегистрировать личный кабинет на сайте nalog.ru и ходить в налоговую уже не придется, все общение электронно.И-Горёк писал(а):А мне в прошлом году не пришёл налог на квартиру.
Ну я дурак и поперся с палочкой в налоговую
Думал квиток потеряли
А там посмотрели меня по компьютеру
Говорят - вы пенсионер ,вы не платите за квартиру.
А я и не знал
пенсионеры почти от всех личных имущественных налогов освобождены.И-Горёк писал(а):Говорят - вы пенсионер ,вы не платите за квартиру.
на госсуслугах - молодец, вот если в налоговую пойдешь, зарегестрируй там еще у них личный кабинет, раньше для этого надо было явиться лично.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я на госсуслугах зарегился
Но тогда не знал ничего про это
видишь какой ты грамотный)И-Горёк писал(а):Марфа_М, за квартиру не берут только с 33 м. Что положено на одного чела по кзоту. Остальное платишь.
За машину ,гараж - не берут. Да
Это к чему, в чем прикол?И-Горёк писал(а):Марфа_М, вчера прочитал у Павла к Ефесянам
" кто любит свою жену , любит своё тело "
Прикольно

Нет, не шутка. Но мы нормально общаемся, даже лучше чем раньше.И-Горёк писал(а):Марфа_М, дура что ли ?
Или это шутка ?
И-Горёк писал(а):Марфа_М, он у тебя так и работает ведущим специалистом в нефтехимии ?
нормально так дядя привык рулить твоей жизньюМарфа_М писал(а):Он мне даже сказал, осознав тяжесть женской доли - "надеюсь, ты замуж больше не будешь выходить".
у нас все крайне цивильно, поверь.monroe писал(а):но раз вы такие все цивилизованные, что ш не порешали по-нормальному? недвижки куча
Хороший у Вас муж, раз даже Вы с ним не справились!Марфа_М писал(а):Нет, не шутка.
Вот, значит во всем виноват гороскоп...Янтарь писал(а):Да, вот тебе и Уран в 4м доме, да еще управитель 7го. У моей подруги, которая развелась, такое же положение.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей