Список разделов › Прочее › Беседка
http://www.urania-astrology.ru/author/volzina.htmlобычный писал(а):Можно ссылку?
Да всё норм. В городе спокойно. Много полиции - кто бы мог подумать, что так буду радоваться полиции!monroe писал(а):потом нам расскажете, а то всё на слухах.
Молодец. Вспомнил, есть песня, посвященная Фаине. Можно немного отдохнуть. Надеюсь, отвлечет немного.Фаина писал(а):Поддерживала боевой дух.
Я держусь прежде всего для детей....
А у нас эти ресурсы прикрутили настолько, что работают они через пень колоду. Кому страшно надо, купили vpn. Но у меня эти источники - как дыра в канализации. Накрученные нервные люди из-за границы считают, что я лишена достоверной информации и шлют мне нон-стопом, что земля налетит на небесную ось.Мадера писал(а):Оставил только Фейс и Инсту.
В Опере был бесплатный VPN/ Сейчас не знаю.monroe писал(а):А у нас эти ресурсы прикрутили настолько, что работают они через пень колоду. Кому страшно надо, купили vpn. Но у меня эти источники - как дыра в канализации. Накрученные нервные люди из-за границы считают, что я лишена достоверной информации и шлют мне нон-стопом, что земля налетит на небесную ось.Мадера писал(а):Оставил только Фейс и Инсту.
Поэтому и так криво работающие мессенджеры Фб приходится ещё и в игнор отправлять. А то это ж невозможно. Простыни, перепечатаннные хз откуда. Ноль мысли. Вот уж точно, проблемы богатого обществапросветить меня, российскую папуасиху
Совершенно верно! Вот их отключить бы и не жалко. Но, у меня за границей родичи есть, за ними интересно налюдать в ФБ. И в Инсте пару полезных источников есть. Остальных нужно нещадно банить!monroe писал(а):Но у меня эти источники - как дыра в канализации.
Если честно, я рада, что Фб не грузит потому что это невыносимо. Пусть варятся сами в этом поносе.Ester писал(а):В Опере был бесплатный VPN/ Сейчас не знаю.monroe писал(а):А у нас эти ресурсы прикрутили настолько, что работают они через пень колоду. Кому страшно надо, купили vpn. Но у меня эти источники - как дыра в канализации. Накрученные нервные люди из-за границы считают, что я лишена достоверной информации и шлют мне нон-стопом, что земля налетит на небесную ось.Мадера писал(а):Оставил только Фейс и Инсту.
Поэтому и так криво работающие мессенджеры Фб приходится ещё и в игнор отправлять. А то это ж невозможно. Простыни, перепечатаннные хз откуда. Ноль мысли. Вот уж точно, проблемы богатого обществапросветить меня, российскую папуасиху
большая очередь желающих завербоваться?Мадера писал(а):Собирают матпомощь ВСУ и вербуют отморозков
Военные заблокировали Киев, Чернигов, Сумы, Херсон. Российские войска также взяли под контроль Бердянск, Энергодар и территорию вокруг Запорожской атомной электростанции.
это было днем...Военные Донецкой народной республики завершают блокирование Мариуполя, сообщил на брифинге представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Не слишком, но имеется. Они мне странно напоминают печально известных "титушек". Т.е. мозги у них изначально отсутствуют за ненадобностью. А карма, как у Кличко там большая редкость. Вот и тянет их на жертву, на заклание.dobrovolya писал(а):большая очередь желающих завербоваться?
https://vk.com/wall347260249_639705?reply=639829Оксана Сурайкина
В Мариуполе ,укрофашисты ездят по городу и стреляют в воздух ,Этим они запугивают местных жителей .Многие горожане думают что в городе начались бои.
1:39
НравитсяПоказать список оценившихминуту назадПоделиться
поздравляем!Y-ina писал(а):Ходили на конкурс по сольфеджио. Получили два 1, одно 2, три третьих места.
Ходили на олимпиаду по муз. СПб. Получили 1 место. Мы молодцы.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей