Собственность и счастье

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 19 июля 2020, 21:05

Скарлетт писал(а):А ты вот без жилья и счастлив.
Да?

Не поверишь, счастлив. Бездарен, но счастлив. Многое бы мог рассказать о начатых новых дизайнерских проектах, только зачем?

Скарлетт писал(а):Но дело-то не Ефремове.
Он и в тюрьме останется тем, кто есть.

Не сомневаюсь.

Скарлетт писал(а):, и дочки общаются на расстоянии.
Обидно?

О чем вы? Ну, да на расстоянии.

Одна ща торчит в инете в целых 3 метрах от меня. У неё выходной, отсыпается. Собираемся чай пить и детектив смотреть. Ардашева. Рекомендую, костюмчики проработаны.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

Re: Собственность и счастье

#1741 КТБ XVI » Пн, 3 августа 2020, 12:59

Y-ina писал(а):
Helenka писал(а):Папа_Карло, причем здесь ваши жена, теща, дети
вопрос был в другом.
при том, что вся жизнь теперь в этом: меня обокрали, жизнь прежней уже не будет.
Жевать обиды вечность- характерная черта Раков. Это исправляет только могила.
Дина, и ты наезжаешь на Папу? :aiai:
А что по твоему должен делать человек у которого по ЕГО глупости, отжали жилплощадь, который остался без прописки, без возможности получать пенсию, хорошо хоть сейчас работать можно без прописки, и извини возраст уже такой, что осталось не так уж и много...
и я понимаю, что вставать на уши и потратить остаток своей жизни, небольой кстати, для того чтобы заиметь какую то жилплощадь, чтобы детям еще что то оставить))) ну еще более глупо, чем то что он дал себя ограбить и выбросить на улицу жадным и подлым бабам....
Разве, если бы дети жили в квартире со своим отцом, в полной семье, в любви и уважении друг к другу, было бы хуже для его детей, чем папа бомж для их блага???
КТБ XVI

• 1

#1742 Папа_Карло » Пн, 3 августа 2020, 13:00

Helenka писал(а):то есть, все кто получил после союза наследство безплатно (и вы тоже) это правильно или неправильно?
У всего есть история и её нужно смотреть.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
КТБ XVI писал(а):Разве, если бы дети жили в квартире со своим отцом, в полной семье, в любви и уважении друг к другу, было бы хуже для его детей, чем папа бомж для их блага???

Там можно было нормально разойтись. Что все были бы счастливы и у меня было бы больше средств для помощи. До сих пор одна квартира сдается, а дочь оплачиваю я, поскольку ей неудобно там что то просить.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1743 Володя 11 » Пн, 3 августа 2020, 13:05

КТБ XVI писал(а):
Y-ina писал(а):
Helenka писал(а):Папа_Карло, причем здесь ваши жена, теща, дети
вопрос был в другом.
при том, что вся жизнь теперь в этом: меня обокрали, жизнь прежней уже не будет.
Жевать обиды вечность- характерная черта Раков. Это исправляет только могила.
Дина, и ты наезжаешь на Папу? :aiai:
А что по твоему должен делать человек у которого по ЕГО глупости, отжали жилплощадь, который остался без прописки, без возможности получать пенсию, хорошо хоть сейчас работать можно без прописки, и извини возраст уже такой, что осталось не так уж и много...
и я понимаю, что вставать на уши и потратить остаток своей жизни, небольой кстати, для того чтобы заиметь какую то жилплощадь, чтобы детям еще что то оставить))) ну еще более глупо, чем то что он дал себя ограбить и выбросить на улицу жадным и подлым бабам....
Разве, если бы дети жили в квартире со своим отцом, в полной семье, в любви и уважении друг к другу, было бы хуже для его детей, чем папа бомж для их блага???

Тимур может жить ещё очень долго сильным полноценным мужчиной.

он сам делает из себя слабого своими ошибками
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#1744 Марфа_М » Пн, 3 августа 2020, 13:05

Человека без прописки оставить невозможно, если только он не выписался сам.
Заявления какие-то (в полицию видимо) Папа забрал сам. После чего, как он писал, его теща умерла.

Делать "красивые жесты" и принебрегать материальным -это признаки высокой гордыни.
Без прописки его точно никто не мог заставить остаться . Ну собственно - отписывать имущество - это тоже красивый жест.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1745 Марфа_М » Пн, 3 августа 2020, 13:10

Скарлетт писал(а):Brittany, я буду только рада за человека, если он даже в немощи и глубокой старости сможет наслаждаться своим положением.
Но жизнь показывает, что выкинутые на улицу старики долго не живут. Я потому и веду разговоры о том, что, пока ещё не старый, с работой, надо бы побеспокоиться.
Да, про птиц из Библии я тоже фразу люблю. Но она явно была сказана не в России. :)
Там Лучик рассказала о монастыре; ты реально думаешь, что это лучший вариант для п.Карло на старости, как он и задумал? Хорошо же вы его "защищаете" от таких злыдней, вроде меня, которые настроение портят, и быть счастливым не дают...
Стариков немощных в монастырь не возьмут. Там и так проблема - молодые не приходят, зато много немощных стариков (но они хотя бы и приходили в монастырь молодыми).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1746 scarly » Пн, 3 августа 2020, 13:13

Я думаю, что эта квартира достанется П.Карлиному внуку, когда он будет.
Это будет ему подарок от деда.
И всё будет хорошо.
А тётки что - только передатчики....руки Бога...
Мужчины носители духа в роду.
А так, может, п.Карло эту квартиру как-то по другому просрал, и она не осталась бы в роду.
Мы не знаем подоплёки всех этих мирозданческих процессов, и как родовые энергии текут, а материальное к ним привязано, как ни крути - и места предков, и недвижимость предков.
scarly

#1747 Папа_Карло » Пн, 3 августа 2020, 13:14

Марфа_М писал(а):Делать "красивые жесты" и принебрегать материальным -это признаки высокой гордыни.

Это не красивый жест. Я ходил к настоятелю храма, где исповедывалась теща и спрашивал совета у него. Больше не у кого было. Это был его совет. Кстати, он потом и отпевал её.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#1748 Володя 11 » Пн, 3 августа 2020, 13:14

КТБ XVI писал(а):
Helenka писал(а):после распада союза дети получили эти квартиры родителей незаслуженно то. потому что бесплатно. следуя вашей логике на протяжении этой темы.
По логике этой темы, то что получено путем обмана и во вред другому, в данном конкретном случае отцу, счастья детям не принесет
Карма в таких делах не умолима, детям придется платить за жадность и подлость своих мам и бабушек.
Даже уже тем, что они впитывают эти основы воспитания - деньги все, уважение к родителям ничто... а не уважат одного родителя нельзя, если есть неуважение к одному, к другому автоматически будет неуважение тоже

Так получилось, что по подобной теме, я видела в окружении достаточно таких примеров

Идеалист хренов :aiai:

нет не придётся. пока Папа Карло жив - карма неактивна
(причина - это его ошибки)

и потом карма не для всех будет одинаковой

с точки зрения Рода - Папа Карло сам создал такую ситуацию и сам ввёл своих женщин в прелесть, своими ошибками

он до сих пор ошибается, но для рода - они целое, это в подсознании, а сознание - лишь ничтожная часть от подсознания

поэтому Папа Карло очень конкретно снабжает энергией своих женщин (и это проявляется как обида на них)

но если он осознает эту связь - то отток энергии закончится и у его женщин упадёт уровень энергии.
они сами к нему потянутся
Володя 11

#1749 scarly » Пн, 3 августа 2020, 13:16

Чем же таким угрожала тёща, что п.К. сам выписался? Марфа права, ни подарить, ни выписать при постоянной прописке невозможно.
Уговорить на такое....? Это бред.
Так, может, была угроза? - чем? - уголовным?
"Косяки" упомянутые....

Добавлено спустя 57 секунд:
Вот такие досужие домыслы, когда человек хочет представить себя жертвой и ангелом, а картинка не склеивается. :)
scarly

#1750 Папа_Карло » Пн, 3 августа 2020, 13:19

Скарлетт писал(а):А так, может, п.Карло эту квартиру как-то по другому просрал, и она не осталась бы в роду.
Теща и жена-это не мой род!!!!!! Как мне потом один начальник сказал, запомни-жена -это не родной человек.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1751 Brittany » Пн, 3 августа 2020, 13:20

Скарлетт писал(а):Чем же таким угрожала тёща, что п.К. сам выписался? Марфа права, ни подарить, ни выписать при постоянной прописке невозможно.
Уговорить на такое....? Это бред.
Так, может, была угроза? - чем? - уголовным?
"Косяки" упомянутые....
Вооот. Мы не знаем деталей,поэтому оБсуждаем свои собственные картинки на основе информации от Тимура.

Вставила пропущенную букву.
Последний раз редактировалось Brittany Пн, 3 августа 2020, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1752 scarly » Пн, 3 августа 2020, 13:22

Папа_Карло писал(а):
Скарлетт писал(а):А так, может, п.Карло эту квартиру как-то по другому просрал, и она не осталась бы в роду.
Теща и жена-это не мой род!!!!!! Как мне потом один начальник сказал, запомни-жена -это не родной человек.
Правильно, но они послужили инструментами.
А дочки - твой род, они родят тебе внуков, и твои энергии в них тоже будут присутствовать.
Ты же не хочешь, чтоб твои внуки ненавидели и боялись женщин?
Сам понимаешь, во что вылиться может.
В вырождение рода, если без подробностей.
Особенно, если пропедалирована прога вожделения.
Обойдёмся без каркания, просто в дочках кровь и их матери, и это нужно принять. Кровь в детях не должна конфликтовать, сошлись два рода в них.
scarly

#1753 Солнечный лучик » Пн, 3 августа 2020, 13:22

Папа_Карло писал(а):Там можно было нормально разойтись. Что все были бы счастливы и у меня было бы больше средств для помощи. До сих пор одна квартира сдается, а дочь оплачиваю я, поскольку ей неудобно там что то просить.
Я так поняла, есть 2 дочки, старшая не общается с вами, младшая - да. До этого проблемы жилищной у них не было. Есть где жить, раз квартиру сдают. Предполагаю, что квартира отписана на старшую, которая не общается. Потому как если отписана на младшую, что мешает ей вернуть квартиру папе, если она добрая и отца любит? :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1754 scarly » Пн, 3 августа 2020, 13:23

Brittany писал(а):Вооот. Мы не знаем деталей,поэтому осуждаем свои собственные картинки на основе информации от Тимура.
Нет, не осуждаем. Просто пытаемся понять.
scarly

• 1

#1755 Папа_Карло » Пн, 3 августа 2020, 13:23

Brittany писал(а):поэтому осуждаем свои собственные картинки на основе информации от Тимура.

Очень точно. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1756 Brittany » Пн, 3 августа 2020, 13:25

Скарлетт писал(а):
Brittany писал(а):Вооот. Мы не знаем деталей,поэтому осуждаем свои собственные картинки на основе информации от Тимура.
Нет, не осуждаем. Просто пытаемся понять.
:grin: очепятка!Не осуждаем,а оБсуждаем.Щас исправлю.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#1757 Папа_Карло » Пн, 3 августа 2020, 13:25

Солнечный лучик писал(а):что мешает ей вернуть квартиру папе, если она добрая и отца любит?

Ну откуда этот идеализм? Что за бред. :-D :-D

Рассказать как это работает?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1758 Володя 11 » Пн, 3 августа 2020, 13:26

Папа_Карло писал(а):Теща и жена-это не мой род!!!

жена - это твой Род. она мать твоих детей.
пока она сама не откажется сознательно - она твой Род.

и потом даже после отказа - она может вернуться в твой род, хотя бы частично. она имеет часть в твоём роде через детей.

это не мои законы - это законы Бога для людей и Рода
Володя 11

#1759 Brittany » Пн, 3 августа 2020, 13:27

Папа_Карло писал(а):
Солнечный лучик писал(а):что мешает ей вернуть квартиру папе, если она добрая и отца любит?

Ну откуда этот идеализм? Что за бред. :-D :-D
Почему идеализм?
Brittany F В сети
Аватара

#1760 Папа_Карло » Пн, 3 августа 2020, 13:31

Brittany писал(а):Почему идеализм?

Это я не готовился к такому развороту, а та сторона готовилась несколько лет загодя, ещё когда жили в другом городе. Какие то документы Катерина на квартиру получит только тогда, когда все будут уверены, что она в стае. И то не факт.
Так, что это бред мне не интересно слушать.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка