Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Applejack, в этом мы с тобой солидарны. )Applejack писал(а):mimo, Уважаю Беларусь!
Бриджит писал(а):Как они хорошо говорят по русски... прям без намёка на хоть какой нибудь акцент.
Не бурчи , там таких не как все полно путешествует. Одна половина особенная на самолётах летает , другая автотранспортом.Y-ina писал(а):24 часа езды на автобусе - всегда подсчитывала, сколько бы я взяла за такую поездку? В районе миллиона рублей. Несколько лет из жизни. Это настоящие йоги, кто путешествует автотранспортом. Не как все. Особенные.
Ну с оплатой ещё приятней.Y-ina писал(а):veravelios, так вы по доброй воле, зачем вам платить? Вам нравится.
Мы вообще решили плату за билеты назад потребовать. А так , правда , торговаться надо до того , как купили.Y-ina писал(а):veravelios, сначала купили билет, а потом требуете, чтобы вам оплатили и еще добавили.
А мне нравишьсяveravelios писал(а):мне не нравишься.
дадаAroha писал(а):всё таки смерть это интимное дело
Ну у неё вообще бывает такое. В прошлый редкий раз она наехала на Соль ни за что , просто так , вошла в её тему и вылила всё , что было внутри.Обитель писал(а):Agape больше 60 лет. чо в голове у людей делается?
veravelios, за что тебя так? может ты модерила тетю?
или это просто всплеск безумия?
А шо цэ такэ?Dejаneiroff писал(а):. употребляй в разговоре с ними не "Грузия", а - Сакартвело.
Пока добирались от границы до Тбилиси наблюдали за местными. Очень предупредительные и внимательные , помогли очень .Dejаneiroff писал(а):veravelios,
если хочешь чтобы грузины тебя ваххх...как стали еще больше уважать. употребляй в разговоре с ними не "Грузия", а - Сакартвело.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей