Список разделов › Прочее › Беседка
...вместо гавняного чебурека меня пельменями накормили 
блин, я из калорий позволяю себе только алкогольveravelios писал(а):Сходила в булочную , купила горячий хлеб и пью кофе с хлебом и маслом
Обитель писал(а):кто это тебя накормил?
и не говори...моя бабуля уже и при слабой печени не могла себе отказать в белом хлебеtatpit писал(а):Шо за жизнь такая..без булочек
....все равно умерла от другого совсем 
А я всё себе позволяю и всегдаОбитель писал(а):блин, я из калорий позволяю себе только алкогольveravelios писал(а):Сходила в булочную , купила горячий хлеб и пью кофе с хлебом и маслом
Просто хороший обмен веществ. 

Всю жизнь ели хлеб - а тут вдруг низя..Это же в генах...гены кричат-истерят. Ну, или хлеб надо жрать нормальныйNatish писал(а):и не говори...моя бабуля уже и при слабой печени не могла себе отказать в белом хлебе....все равно умерла от другого совсем

И не только человечество?Natish писал(а):так ты ж видишь, шо с днк биомассы на планете твориться? уже животные молоко не переваривают, как положено

биологической пищи да, все меньшеДжулия писал(а):Новое человечество ест все меньше?

почему?Natish писал(а):уже животные молоко не переваривают, как положено
не знаю)), не воспринимаютСью писал(а):почему?

Ничего я не вижу. Все жрут, как обычно, вродеNatish писал(а):так ты ж видишь, шо с днк биомассы на планете твориться? уже животные молоко не переваривают, как положено

tatpit писал(а):Всю жизнь ели хлеб - а тут вдруг низя..
Так я не про себя.tatpit писал(а):Сью, какой еще глютен-питайся меньше, питайся качественнее. Все...Все проблемы...Раньше-позже. Много? Значит переваривай
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей