Список разделов › Прочее › Беседка

а мимика ваще атазз
Виктор ... я всё правильно понял?Loa писал(а):Мне даже разрешено было погладить эти упругие тельца)

Что сразу "дурак"?Loa писал(а):Дурак
Просто ты написал так, что любой бы подумал, что тебе приятно об этом поговорить.Loa писал(а):Мне даже разрешено было погладить эти упругие тельца

не... история этой песенки в теме про ИИ /viewtopic.php?p=4334890#p4334890Зарегистрированный писал(а):Благодарю,![]()
Твоя песня? Голос твой в куплете услышал.

Loa писал(а):Спрашиваю вчера на рынке узбека, Шавкотджон- сколько сейчас на родине?
42
ПРям кровавый?Янтарь писал(а):Полежу. Вчерашний вечер, ночь и утро - непрерывный кровавый ужас. И еще не знаю, закончился ли он.
Loa писал(а):Спрашиваю вчера на рынке узбека, Шавкотджон- сколько сейчас на родине?
Мечта-тель писал(а):Loa писал(а):Спрашиваю вчера на рынке узбека, Шавкотджон- сколько сейчас на родине?
42![]()
Спрашивается =
- И шо ты делаешь на пенсии в этом поганом (во всех смыслах) Питере?... Особенно поганом в том, шо он и выстроен на костях + по разным оценкам до 2 млн чел захоронены только за 3 года во время ВОВ (включая воинов).
Мразь = круглый год!
Продала бы свой дачу в горном курорте рядом с Питером... да, и квартиру туда же... купила бы себе второе гражданство в Узбекистане + небольшую = метров на 500 квадратных виллу... не вдалеке от Андижана (а можно прямо и в нём - почему бы и нет = до Ташкента 3 часа на поезде!)... нет это много = убирать в такой квартире очень муторно... где-то на 257 квадратов в Ферганской долине и...
Жизнь удалась!
Жизнь прожита не зря!
Ну, как биохимик биохимику все красоты жизни в Ферганской долине я те описывать не буду = пади уже не маленькая!
Был у вас на неделю в Ленинграде, кода тебе было 11 годиков... чуть не сдох за эту неделю... хотя был в лучшее для Ленинграда время = с 20 по 28 июня... самое общее чувство = полная мразь!... тянет к смерти!
соседи напились и устроили разборки с мордобоем?Янтарь писал(а):Полежу. Вчерашний вечер, ночь и утро - непрерывный кровавый ужас. И еще не знаю, закончился ли он.

нет.Loa писал(а):А контрольный будет?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей