Список разделов › Прочее › Беседка
Может, Кто-то поджёг? Враги, конкуренты? Или карма настигла?Скарлетт писал(а):Ого, в шушарах (раньше совхоз был, сейчас уже район СПб) склад вайлбериз полыхает очень сильно, работников эвакуируют.
Сара 17, помнишь, когда в Москве так же мощно полыхал склад Озона, и это было в одно время с Мариуполем, мэмчик загулялСара 17 писал(а):Может, Кто-то поджёг? Враги, конкуренты? Или карма настигла?Скарлетт писал(а):Ого, в шушарах (раньше совхоз был, сейчас уже район СПб) склад вайлбериз полыхает очень сильно, работников эвакуируют.

это уже не первый пожар в Валдберис. но был и на Озоне. война что ль идет у них?Скарлетт писал(а):Ого, в шушарах (раньше совхоз был, сейчас уже район СПб) склад вайлбериз полыхает очень сильно, работников эвакуируют.
Они же все застрахованы, может, сами и жгут.iriss писал(а):война что ль идет у них?

- 28 утром было по ощущению -39, ничего, уже привыкли, я еще и в платье шифоновом) Солнце, красота!veravelios писал(а):7 градусов с мелким моросящим дождем .Брррр...
У меня на соседней остановке есть павильенчик с халатиками, хотя я туда не заходилFlutterShy писал(а):Друзья!
А давайте Новую тему про Халатики откроем? Диседа же теперь нету
Янтарь писал(а):«Вдыхание нескольких ароматов во время сна улучшает работу мозга»: Улучшить память можно в два раза, но для этого надо полгода засыпать под апельсиновые ароматы.

сегодня ночью был густой туман, деревья все как хрустальные, красота...Не надо покаdobrovolya писал(а):интересно, замерзло ли в лесу озеро настолько, чтобы можно было пойти покататься на конькахсегодня ночью был густой туман, деревья все как хрустальные, красота...
Янтарь писал(а):Definitely Maybe, ну, от лаванды-то лучше спиться, к примеру. А это уже само по себе полезно.
Янтарь писал(а):От микробов тоже эфирные масла в какой-то степени помогают.
Янтарь писал(а):А то, что некоторые растения влияют на мозг, память - это тоже давно известно.
Янтарь писал(а):И запахи тут тоже считаются.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 23 гостя