Список разделов › Прочее › Беседка
Я помню, как в карантин ходила зубы лечить. Все окна задраены, чтобы никто не видел, что приём ведётся. Оплата только наликом и без чековФаина писал(а):У меня зуб недоделан. А клиника закрылась из-за военных действий...
Болит.![]()
Не до весны.
Если за войну брать Вторую мировую, то это конфликт. А я думаю, что эталон для сравнения именно WWIIМадера писал(а):А все астрологи утверждали, что войны не будет, обойдутся конфликтом...
Ладно. Пойду собачек покормлю. Эти деятели-строители уматали к себе в бандерштаты и оставили мне двух зайчиков-алабайчиков. А они едят, как носороги.И если война в ближайшие два дня не закончится, они сожрут меня.
Мадера писал(а):бандерштаты
Одна киевлянка шатала чат прогнозистов "Будет вторжение в Киев?"Мадера писал(а):А все астрологи утверждали, что войны не будет, обойдутся конфликтом...
Ладно. Пойду собачек покормлю. Эти деятели-строители уматали к себе в бандерштаты и оставили мне двух зайчиков-алабайчиков. А они едят, как носороги.И если война в ближайшие два дня не закончится, они сожрут меня.
monroe писал(а):они сплотились. Так что Путин объединяет украинские семьи
Сегодня прочитала у Волжиной (Обитель мне ссылку дала) прогноз на этот год, причем она его делала еще раньше. Точнее всех астрологов предсказала события. Пусть не на 100% точно, но близко к этому. Еще ни у кого такого не читала. И судя по дальнейшим прогнозам, как-то не особо весело будет и дальше. Во всяком случае, я так поняла. В общем, перемены уже грянули.Мадера писал(а):А все астрологи утверждали, что войны не будет, обойдутся конфликтом...
Кота на нее пусти. Пусть играетсяФаина писал(а):Начала засыпать, а по крыше крыса бегает.
Какой тут сон?
Можно ссылку?Янтарь писал(а):Сегодня прочитала у Волжиной (Обитель мне ссылку дала) прогноз на этот год, причем она его делала еще раньше. Точнее всех астрологов предсказала события.
У нас всё тихо-ша. Надо ехать в город по делам. Киевская трасса перекрыта, будем пробираться чигирями. ) Заодно посмотрим, что в городе творится.Aroha писал(а):Вы то как там?
Мадера, потом нам расскажете, а то всё на слухах.Мадера писал(а):У нас всё тихо-ша. Надо ехать в город по делам. Киевская трасса перекрыта, будем пробираться чигирями. ) Заодно посмотрим, что в городе творится.Aroha писал(а):Вы то как там?
Мадера писал(а):будем пробираться чигирями. ) Заодно посмотрим, что в городе творится
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей