Список разделов › Прочее › Беседка
коронобесные - они такие!КТБ XVI писал(а):наверное они думают, что если всех привить вирус перестанет существовать))
По всем признакам, дело к этому идет...КТБ XVI писал(а):А вообще, я так думаю, что появится таки вирус, которого никакая вакцина не возьмет... выкарабкаться можно будет только за счет собственного иммунитета...
А вот постоянные прививки иммунитета не добавляют... увы
Ярогор писал(а):По всем признакам, дело к этому идет...

Найдешь эту историю? Я шо-то про неё не слышал...КТБ XVI писал(а):А как он попал в подводную лодку, которая ее до его появления ушла в рейс, а потом там неизвестно откуда пол экипажа заболели... Была такая история
Это было в самом начале где то в теме постилиЯрогор писал(а):Найдешь эту историю? Я шо-то про неё не слышал...КТБ XVI писал(а):А как он попал в подводную лодку, которая ее до его появления ушла в рейс, а потом там неизвестно откуда пол экипажа заболели... Была такая история

И на авианосце, который ушел в рейс задолго до этого. И в племени, которое не контактировала с внешним миром. И в тюрьмах. Много где.Ярогор писал(а):Найдешь эту историю? Я шо-то про неё не слышал...КТБ XVI писал(а):А как он попал в подводную лодку, которая ее до его появления ушла в рейс, а потом там неизвестно откуда пол экипажа заболели... Была такая история
Серг Б. писал(а):Злоба будет нарастать. как мне кажется.Y-ina писал(а):но врачи очень злы.
Остается смириться только. Отпустить ситуацию.Фея369 писал(а):моя мама очень боится заболеть. Недавно её подруга умерла в реанимации - 65 лет.
хотелось бы её просто как то успокоить.
Она сделает наверное, вакцину, но страх то не уйдёт
Arinа писал(а):И на авианосце, который ушел в рейс задолго до этого. И в племени, которое не контактировала с внешним миром. И в тюрьмах. Много где.
Вирус это информация. Как будто ковид материализовался одновременно везде.

Samersen писал(а):
Нет статистики, прикинь?Samersen писал(а):Alice, сколько привитых и непривитых концы отдают, есть статистика?
Ваши - наши...Samersen писал(а):Alice, а привитых мрет мало, по сравнению с вашими
Чего такой нервный? Я в дороге, интернет не беретSamersen писал(а):Alice, Алисюн чего молчишь, есть статистика, сколько мрет ваших и наших, непривитых и привитых?
Колись.Samersen писал(а):Alice, вывод какой? Надо вакцинироваться.
Я вот еще хочу от гриппа кольнутся.

Как так? Это непорядок. Давай нарисуем.Alice писал(а):Нет статистики, прикинь?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 18 гостей