Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Dejаneiroff писал(а):молодые люди/парни/девушки. сидят/выходят из дорогих автомобилей, в руках пачки денег - предлагают мне обратится к их услугам по раскурке, иначе я останусь в Жопе (так в некоторых роликах и говорят - Нет? оставайся в жопе)
Dejаneiroff писал(а):....Большой брат видит мои потуги и стремления разобраться с таргетингом, и подкидывает мне кучу рекламы в строис инсты....
вся она однотипна
молодые люди/парни/девушки. сидят/выходят из дорогих автомобилей, в руках пачки денег - предлагают мне обратится к их услугам по раскурке, иначе я останусь в Жопе (так в некоторых роликах и говорят - Нет? оставайся в жопе)
рекламщики в самом деле хорошо живутDejаneiroff писал(а):....Большой брат видит мои потуги и стремления разобраться с таргетингом, и подкидывает мне кучу рекламы в строис инсты....
вся она однотипна
молодые люди/парни/девушки. сидят/выходят из дорогих автомобилей, в руках пачки денег - предлагают мне обратится к их услугам по раскурке, иначе я останусь в Жопе (так в некоторых роликах и говорят - Нет? оставайся в жопе)
Элиза, передавай Марианне привет с форума. И с Днём рождения!Элиза писал(а):Вы не представляете, где я))
- Спойлер
- в Зальцбурге с Марианной
Элиза писал(а):Мы по музеям ходим. Фото будут позже.
Марианна тоже передаёт вам привет.
Бриджит, а как это? У вас там кинозал прямо на улице? А ДК нет?Бриджит писал(а):у нас вот дворе во время дождей не показывали кино.
Бриджит писал(а):mimo, да, прямо на улице, на территории спортплощадки. Большой экран . Как в стародавние времена, летний кинотеатр. Только звук очень громкий, на 10 м этаже слышно
было какое-то мутное фотоmimo писал(а):Бриджит писал(а):mimo, да, прямо на улице, на территории спортплощадки. Большой экран . Как в стародавние времена, летний кинотеатр. Только звук очень громкий, на 10 м этаже слышно
Бриджит, так, ты зафотай. Покажи нам. )
Беларусь - цэ нi Россия!Бриджит писал(а):потерялся пульт от телевизора на кухне, полдня смотрю белорусский канал 24. Как они хорошо говорят по русски... прям без намёка на хоть какой нибудь акцент. А Лукашенко все равно акцентит
У Лукашенко акцент белорусской деревни, где он и родился.Бриджит писал(а):потерялся пульт от телевизора на кухне, полдня смотрю белорусский канал 24. Как они хорошо говорят по русски... прям без намёка на хоть какой нибудь акцент. А Лукашенко все равно акцентит
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей