Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия , меня переполняет благодарность за тему об Артуре Сита. Вчера слушала, так здОрово!Джулия писал(а):veravelios,

Спасибо , Джулия! Но спрашивать ни о чём не хочется. Он и так всё ясно и доступно изложил не одну сотню раз.Джулия писал(а):veravelios, в инсте у него прямые включения. Сейчас с Самуи.
Подписаться надо и разрешить оповещения.
Спрашивать можно в прямом эфире.
Вчера ехал в машине и отвечал мне.

Спасибо .Джулия писал(а):veravelios, мне тоже совсем не хотелось.
Или страшновато было при личном присутствии.
А тут безопасность почуяла - из-за угла, меня не видно. И ответ я знала. Он ведь всегда один.
Но он сказал много маленьких деталей. Рада так что.
Побаловаться если захотите, прямые эфиры половить.
А так... о, как я вас понимаю!

Такая перефразировочка была.

Таки телефон исправлял мне это слово три раза, на три разбивал, с больших букв каждое.Lilu писал(а):Такая перефразировочка была.
хотела.

Уже слегка начал доставать соседский пылесос. После пылесоса слышны такие звуки, будто они еще и мебель двигают каждый раз. Что можно делать дома, что приходится использовать пылесос в таких количествах? 
стричь еще можно дома, хотя бы животныхAutumn Lover писал(а):Что можно делать дома, что приходится использовать пылесос в таких количествах?

Мечтатель - да. Но белив ми он тут все так же тусит под остальными своими 100500 никами. Как же - выгонишь его. ) За Гринчем вообще не жалею, сори. А Леон разве ушел? Вроде недавно еще речи толкал. Он настолько бесстрастный, мудрый и уравновешенный товарищ... Врядли его можно выжить. Если только самому скучно стало.
А так-то да, согласна, людей надо беречь. Чуткость, чуткость и еще раз чуткость.
Мы все такие хрупкие и ранимые. )

Natish писал(а):хочу гавняных чебуреков от фирмы мираторг

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей