Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):итить
Meчтатель писал(а):oldsatana писал(а):итить
Да, ладно те!... и огурцы к месту... и помидорки... и даже картоха есть...
![]()
Нормальный закусон!

Володя 11 писал(а):Lilu писал(а):Но мы не пользуемся. я стараюсь честно жить. По возможности.
В Библии сказано 10 % налога - значит 10 %.
У нас всегда личные скважины были бесплатны, а тут 2 года собрались холуи - и вот закон - мы за наши скважины с нашей же водой стали должны хмырям в Москве. Ни обоснований, ничего - просто они так решили.
И таких законов - десятки.
А не пошли бы они нахрен со своими хотелками ?
А вы левые вещи замаскируйте. Обыскивать никто не будет, а вот светиться ни к чему, пидаров не переубедить, а с нормальными людьми и разговаривают по нормальному.

А это был мой ужин. 
Lilu писал(а):В-третьих, для меня это вид достижений - сделать что-то наиболее разумно, честно, достойно, хорошо и т.п. несмотря на трудности.
И поэтому я прошу Бога только об одном, пусть и трудный, но все-таки будет достойный выход и я его найду.
Володя 11 писал(а):Думаете гестапо ?

В понедельник говорят, вообще похолодание со снегом...СТ писал(а):У нас снова осень и мелкий дождь. Пришлось взять зонтик и потерять его, вернее оставить в электричке. Дурной день, в общем.
Володя 11 писал(а):3 рейх - это социалистическое государство и подобными вопросами заведовала та же контора шо и у нас - народный суд.
А гестапо - енто тамошний аналог КГБ.
мы в врскресенье строили планы с подругой на поедку загород.Марфа Меньшикова писал(а):вообще похолодание со снегом...

СТ писал(а):Надежда одна - что синоптики постоянно врут

Это не страшно.Но противно. Я ездила.monroe писал(а):А я сижу и мысленно уговариваю себя, что ехать в ночной плацкарте у туалета - это не страшно.

слишком жарко и слишком сухо для этого времени года. меня терзают смутные сомнения, что кончится вся эта аномалия заморозками в самое неподходящее время 

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей